HTracer — скрипт для продвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам.
|
|
Пятница, 29.07.2011, 17:50
Заблокированные
1. HTracer — скрипт для продвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. 2. HTracer — скрипт для продвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Он идеально подходит для сайтов, которые имеют больше сотни страниц, и основной трафик на которые идет или может идти по НЧ и СЧ. HTracer — полностью автоматический скрипт. Он не требует никаких действий от пользователя, кроме установки и настройки. Семантическое ядро (запросы по которым будет продвигатся каждая страница) формируется автоматически, исходя из переходов с поисковых систем. Исходя из этих данных HTracer Возможности формирует: титлы ссылок, альты картинок, метакейвордс, контекстные ссылки, проект для Sape, семантическое облако, заголовок документа, блоки внутренних ссылок, а также валидирует HTML код. Легко видеть, что эти действия не нарушают лицензию поисковых систем: Alt обязательный атрибут тега IMG, контекcтные ссылки, сематическое облако и титлы ссылок облегчают навигацию по сайту. За полгода работы на более чем 300 сайтов ни на один из них не были наложены санкции от поисковых систем. 3. Цена: Первому 5$, Второму 10$, Третьему 15$, остальным 19.99$. 4. ICQ - 148979280, Skype - andrey.lightnow 5. Только заинтересованным лицам или АМС. 6. Формальный аттестат, bl 13.
Офф. сайт скрипта - htracer.ru. На офф. сайте, скрипт стоит 165$. Я лишь создатель темы и никакой ответственность за продажу не несу. Но могу сказать одно, человек адекватен, с ним приятно общаться, скрипт полностью рабочий. Лично покупал у продавца. В архиве имеется: http://floomby.ru/content/ekr6Y8ESXE/ Разрешения на продажу от автора скрипта нет. Всю ответственность берет на себя продавец. (Не Я) Тему меня создать "ПОПРОСИЛИ", претензий ко мне быть не должно. И модераторов прошу, просто закройте тему. Если что. |
Пост отредактировал COOLES - Пятница, 29.07.2011, 19:38 |
|
Пятница, 29.07.2011, 18:08
Заблокированные
Забью место первого!
Только вопросы есть.
Совместим ли с dle? С какими версиями существует совместимость? Если куплен не у официального разраба, поддержка скрипта осуществляется? Какие подводные камни при установке? Существует ли инструкция? |
Пост отредактировал alexsey9999 - Пятница, 29.07.2011, 18:10 |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 18:16
Заблокированные
alexsey9999, отпишите в контакты указанные выше.
Quote (alexsey9999) Совместим ли с dle? Да. Quote (alexsey9999) С какими версиями существует совместимость? Абсолютно все. Quote (alexsey9999) Если куплен не у официального разраба, поддержка скрипта осуществляется? В каком смысле "поддержка"? Quote (alexsey9999) Какие подводные камни при установке? Я никаких не заметил. Всё хорошо, ровно. Quote (alexsey9999) Существует ли инструкция? Да. В html файле.Добавлено (29.07.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Добавил. |
Пост отредактировал COOLES - Пятница, 29.07.2011, 18:13 |
|
Пятница, 29.07.2011, 18:27
Заблокированные
Купил скрипт. После теста оставлю отзыв. |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 18:52
Заблокированные
alexsey9999, Спасибо за покупку! Ждем пока Вы поставите скрипт и оцените его!
Второму за 10$. (Помните, на сайте он стоит 165$!) |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:34
Проверенный
Quote (COOLES) Я лишь создатель темы и никакой ответственность за продажу не несу. Но могу сказать одно, человек адекватен, с ним приятно общаться, скрипт полностью рабочий. Лично покупал у продавца. Если бы вы уважали чужой труд, но не стали бы даже создавать данную тему...Добавлено (29.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- И кстати даже в правилах написано: Quote Дополнительно: 4. Запрещается продавать чужие товары.
Почему модераторы дали разрешение? |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:39
Заблокированные
BySell, Давайте не будем тут об этом? И тему меня создать "ПОПРОСИЛИ", претензий ко мне быть не должно. Кому нужно будет тот купит.Добавлено (29.07.2011, 19:39) --------------------------------------------- BySell, и да.. для вас тоже: Quote Почему модераторы дали разрешение? 1) Разрешение не нужно. 2) Товар - моя собственность, я его купил и оно уже моё. В правилах совсем о другом написано. 3) У автора на сайте нигде не написано что запрещено продавать его товар. |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:41
Проверенный
Quote (COOLES) Товар - моя собственность Уже ваша?А как же это? Quote (COOLES) И тему меня создать "ПОПРОСИЛИ", претензий ко мне быть не должно.
В предыдущих сообщениях было чье-то...Отсюда и видно что с автором данной темы вы связаны..или есть один и тот же человек. |
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбоеб.
***************************************** Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет. © Проанализированные ставки на спорт! Купил BETRADAR, жить стало лучше)))) |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:47
Заблокированные
Quote (BySell) В предыдущих сообщениях было чье-то...Отсюда и видно что с автором данной темы вы связаны..или есть один и тот же человек. Данные сообщения я просто копирую из icq собеседника. Ещё раз повторяю, Quote (COOLES) претензий ко мне быть не должно Добавлено (29.07.2011, 19:47) --------------------------------------------- Вот скрин переписки http://floomby.ru/content/1sV9sXkI3k/ |
|
Пятница, 29.07.2011, 20:08
Заблокированные
Забью как второй, был реальный толк от проги? Можете что-то подробней рассказать? |
Пост отредактировал HeadFack - Пятница, 29.07.2011, 20:09 |
[qc] |
|
Пятница, 29.07.2011, 20:14
Заблокированные
Quote (HeadFack) Забью как второй, был реальный толк от проги? Можете что-то подробней рассказать? Подробная информация на офф. сайте. |
|
Пятница, 29.07.2011, 20:18
Заблокированные
Не совсем понятна работа скрипта. Стукну автору в скайп. Стопе, это же Rockstar он в блэке, от покупки отказаваюсь. Не интересен скрипт. |
Пост отредактировал HeadFack - Пятница, 29.07.2011, 20:21 |
[qc] |
|
Пятница, 29.07.2011, 20:24
Заблокированные
HeadFack, скрипт он даст вперёд. Quote (HeadFack) Стопе, это же Rockstar он в блэке, Я лично не знаю кто это. |
|
Пятница, 29.07.2011, 20:30
Заблокированные
COOLES, Гуглим Все ушел с темы, извините пожалуйста за флуд. |
[qc] |
|
Проверенный
COOLES, Забью второе место, и также имею пару вопросов. С козой скрипт работает? И объясни это скрипт? Или программа? а то х3 |
|