|
CS-сайт
|
|
Суббота, 04.07.2009, 10:13
Проверенный
1*) cs-crazy.org.ru 2*) CS 3*) Всего создано 297 тем, в которые добавлено 1555 ответов. Зарегистрировано 308 участников. 5*) Сколько дадите 6) cs-crazy.at.ua (cs-crazy.org.ru) 7*). 100% Добавлено (04.07.2009, 10:13) --------------------------------------------- актуально  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Суббота, 04.07.2009, 10:18
Заблокированные
SavA, шаблон паблик, 20 руб. не больше  |
|
|
Суббота, 04.07.2009, 10:19
Проверенный
| SavA, стоит рублей 100 сайт из-за форума... |
|
|
Суббота, 04.07.2009, 10:44
Проверенный
| Хостов мало, но из поисковиков. Файлов добавлю если кто будет покупать. Просто деньги нужны |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Суббота, 04.07.2009, 12:16
Проверенный
Это не пример гарантии. Аттестат в вебмани есть? Каков Бл ? |
|
Суббота, 04.07.2009, 12:29
Проверенный
| Jaguar09, атестата нету. Я тут не первый день....и я думаю есть кому поручится...можно сделать и подругому. Тебе например дать все пароли. Когда прийдут деньги я тебе пишу и ты пеердаешь ему все пароли, а он в свою очередь делает скриншот, что он отправил на мой кошелёк деньги |
|
Суббота, 04.07.2009, 12:30
Проверенный
Quote (SavA) Jaguar09, атестата нету. Я тут не первый день....и я думаю есть кому поручится...можно сделать и подругому. Тебе например дать все пароли. Когда прийдут деньги я тебе пишу и ты пеердаешь ему все пароли, а он в свою очередь делает скриншот, что он отправил на мой кошелёк деньги Это называется гарант, тогда в посте надо указывать, что готов работать через гаранта. |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 11:41
Проверенный
| Jaguar09, извини не знал. Так как по мне безопаснее всего Добавлено (05.07.2009, 11:41) --------------------------------------------- актуально....эх......... |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 12:19
Заблокированные
SavA, щас кс сайты мало кто купит устарели они. |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 18:39
Проверенный
| -=Dizel=-, просто деньги нужны...очень... Добавлено (05.07.2009, 18:39) --------------------------------------------- актуально.... |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 19:55
Пользователь
|
Воскресенье, 05.07.2009, 20:23
Проверенный
| Sasuke, танунах....Файлов хоть и мало но хосты с поисковиков...домен org.ru...да и форум не маленький... |
|