|
Продажа Adult сайта
|
|
Проверенный
| Сайт продан! |
Пост отредактировал Tip - Пятница, 01.07.2011, 16:22 |
|
Проверенный
| В статистике ЛиРу совершенно другой сайт, так что не надо дурить людей насчёт статистики. Ваш сайт goldtube, а там doltube. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Проверенный
Привет дрочерам и просто любителям посмотреть порнухи, Добро пожаловать на сайт GoldTube.Ru. Стартую только требую от ТС реальной статы!Добавлено (29.06.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Аниматор) Ваш сайт goldtube, а там doltube. чувак ты напутал там все в норме  |
Пост отредактировал Thor - Среда, 29.06.2011, 22:39 |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Проверенный
Quote (Thor) чувак ты напутал там все в норме y Он не попутал )
Quote (Tip) 4. Посещаемость сайта (скриншоты, ссылки на статистику). LiveInternet; пароль в ЛС Пароль в ЛС от статы можно? то в аське не отвечаешь |
|
Проверенный
Quote (Troyanius) Он не попутал ) Точняк не попутал, то я тупанул на ссылку глянул там реально doltube |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Проверенный
Quote (Аниматор) В статистике ЛиРу совершенно другой сайт, так что не надо дурить людей насчёт статистики. Ваш сайт goldtube, а там doltube. =) никто ни кого не дурит! просто спешил, и ошибся. Извиняюсь за ошибку, поправил!
Troyanius, отправил в ЛС |
|
Проверенный
Не понял в силе ли старт старт/шаг Пароль жду в ЛС |
Пост отредактировал Richmond - Среда, 29.06.2011, 23:59 |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:05
Проверенный
Старт принят Richmond, Шаг принят, пароль в ЛС |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:05
Проверенный
| Покачто шагаю, тоже жду пароль в лс |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:06
Проверенный
Tip, в общем моё мнение о сайте: В принципе неплохой (даже не из-за того, что adult xD), перспектива есть, уже в индексе есть, одним гемороем меньше. Да и старт в 300 рублей вполне адекватный... Если бы не другие мои проекты, то возможно с удовольствием бы и купил без аукциона, по твоей цене.
P.S. Желаю успехов в продаже =) |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:07
Проверенный
Когда конец аукциона? А то мне в лом так сидеть и шагать проще последнюю цену перебить |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:12
Проверенный
Troyanius, Рад вашему мнению P.s и вам успехов
Добавлено (30.06.2011, 00:10) --------------------------------------------- Richmond, Со всем забыл, конец аукциона через 2 суток спустя последний ставки P.s если будет дана соблазняющая цена, то отдам раньшеДобавлено (30.06.2011, 00:12) --------------------------------------------- Thor, Шаг принят (400wmr) |
Пост отредактировал Tip - Четверг, 30.06.2011, 00:10 |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:17
Проверенный
Ок буду периодически поглядывать в тему, без меня не продавайте. Если что ЛС P.S. Quote Длительность сессий до 2 минут 53.6% Быстро ребята делают свои дела  |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:19
Проверенный
Richmond, Хорошо учту! P.s не флудим) |
|
Четверг, 30.06.2011, 01:28
Проверенный
Блиц есть ? \ Нет ? Шаг, и если кто перебьет Шаг , и после снова шаг!!! как передаете домен ? сайт перенесете не мой хостинг? |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|