|
Продаю супер сайтик
|
|
Пользователь
1) Ссылка на сайт. http://xochu-do.moy.su/ 2) Описание сайта. Супер сайт с необычным шаблоном!! 3) Статистика сайта 4) Скриншот сайта (Не обязательно!). - зайдите и посмотрите 5) Говорите свою цену 6) Сайт проиндексирован поисковыми системами: да 7) тИЦ сайта:0 8) PR сайта: 0 Скоро будет Тиц и ПР харошый Сайт прикольный имеются файлы,уникальный шаблон, Был прогнан по харошой базе Пишыте скока даете? |
Став +1 |
|
Проверенный
Quote (boom) Скоро будет Тиц и ПР харошый Уже был ап Цена 50 вмр |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Пользователь
| а может больше уникальный шаблон файлов давайте 100-150 |
Став +1 |
|
Проверенный
boom, давай шаблон уберешь? я предложил цену |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Пользователь
| та нет я вынуждин отказатся! |
Став +1 |
|
Заблокированные
| я вобще немогу на него зайти!! Ошибку пишет!!! |
|
Пользователь
| Dunkan, У меня все нормально |
Став +1 |
|
Проверенный
Quote (Dunkan) Ошибку пишет!!! уже и ошибки...а ск-ко дней сайту? |
|
Пользователь
|
Проверенный
| а у тебя грабер на отдельном хостинге?Или через денвер |
|
Пользователь
| kav-kaz, блин я его сам купил!! но думаю за чем и продаю купил 1 месяц назад и забил на него а теперь спомнил и продаю! |
Став +1 |
|
Проверенный
сайт не стоит этого отдай за 50 вмр к нему надо домен покупать,над контентом поработать! |
Пост отредактировал kav-kaz - Среда, 01.07.2009, 20:19 |
|
Пользователь
| kav-kaz, нет извиния за 50 нет! |
Став +1 |
|
Проверенный
| boom, напиши точную цену |
|
Заблокированные
| kav-kaz, зачем он тебе он г.... |
|