|
Делаю сервера кс!
|
|
Пользователь
Делаю сервера кс,всё с нуля,в хорошом состаяние без лагов)всего за 15руб.... если что пишите в асю 457-919-139,поговорим о цене и сборке |
Я х3 кто тут! |
|
Заблокированные
|
Пользователь
|
Проверенный
| парень не кидало проходило много сделок |
|
|
Проверенный
| 4yxan4ik, а 1.6 сможешь намутить? а он 24/7? ответ в лс плиз! |
|
Проверенный
| он тебе не будет ставить на свой и т.д комп это лишь сама заготовка парень )) халявы НЕТ |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Пользователь
| хаха народ за 15 рублей сервер нехони час люди за 40 делают аты за15 за 15 рблей ето серв гавно |
|
Проверенный
xzro, если ты такой умный то сделай сам качественные сервер за 15 рублей ето не дорого за 15 рублей даже жувачку не купиш  |
|
|
Пользователь
| Serega, ты на меня гониш давай я за 40 рублей те серв соберу и порты пооткрываю на модеме открытие портов ножну для того штоб вас айпи был не 192.168.1.100 и норм айпи был я могу собрать серм за 40 рубле пишыте в асю 474712546 |
|
Пользователь
хаха народ за 15 рублей сервер нехони час люди за 40 делают аты за15 за 15 рблей ето серв гавно ты неудач....... ты сможеш сделать серв без лагов на 100%,да скорей всего его скачаеш! |
Пост отредактировал 4yxan4ik - Среда, 24.06.2009, 21:43 |
Я х3 кто тут! |
|
Пользователь
| 4yxan4ik, собири мне серв |
|
Пользователь
| постучи поговарим 457-919-139 |
Я х3 кто тут! |
|
|
|
Пользователь
| Nupat,зачем мне платить деньги если я сам в силах себе сделать сервер!на 100% |
Я х3 кто тут! |
|
Проверенный
| мда зафлудили тему я тоже могу сам себеб создать сервер и ненадо мне ети айпи у меня всё есть скока можна повторять одно и тоже. |
|
|