|
База для AllSubmitter 1600+ (Без каптчи!)
|
|
Пользователь
Название: NoCaptcha Версия базы: 1.0 Версия программы: 4.7 Кол-во каталогов: 1600+ (Успешны все) Каптча: Нет Обновления: 50% Цена: 3$ Шифр базы: Только в ПМ. Контакт, ICQ: 533133 Первому за пол-цены! |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 17:35 |
NFS-mania.ru - всё о Need For Speed |
|
Пользователь
Sasori, Жжгучий чел, учитывая что я её собирал и никому не давал) //Не флеймь выдумщик. |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 16:57 |
|
Пользователь
Sasori, Напиши на неё и узнаешь чья. Последний раз прошу, не флеймь.Добавлено (24.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- Sasori, Я её ещё никому не продал, дурачьё. |
|
Проверенный
| Sasori, выкладую +1 от всех кто скачает ее тебе гарантировано! |
|
Пользователь
| Люди, вы находитесь на телешоу, могучий Sasori, который говорит что чел купил базу, когда её автор её ещё никому не продал) Добавлено (24.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- Marihuanchik, Лесом иди, начинай тему, и флеймь, чё тупите то. |
|
Пользователь
Sasori, Ага, я вижу ты больной совсем. 1. Ты начал втирать то что зальёшь мою базу, которую я собирал. 2. Ты начал втирать, что чел её купил за 5 баксов, когда я эту базу ещё не продал. Ах да, ссори что наступаю на больную рану. Руки из попки растут? Если ты ничего не можешь, значит все должны тоже нефига не делать? |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 17:02 |
|
Пользователь
не, я могу тебя только выставить полным дебилом) Заливает базу которая только у меня) Ну лей) |
|
Заблокированные
смех да грех Sasori, природа безсильна |
|
Пользователь
Саня, Совершенно прав. Блин не могу уже, я уже всем дружкам в асе показал, тоже ржут)Добавлено (24.06.2009, 17:09) --------------------------------------------- Надеюсь этот дебилизм будет почищен. |
|
Пользователь
гг, отжиг, только к чему это было сказано надо ещё понять) К моей фразе вроде вообще не подходит) Хотя чего я так напрягаюсь, лето же, "школота, айда тупить!111"  |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 17:12 |
|
Пользователь
Кстать, цена снижена до 3$, т.е. первый может приобрести базу всего за 1.5$! Ща выкачаем. Качаем качаем ^^ Не импортирует базу школяра. Просьба скачать другим и проверить сколько там каталогов, буду благодарен. |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 17:21 |
|
Проверенный
| da3m0n, шифр можно увидеть? |
|
Заблокированные
| как дети блин !Вам то какая разница что он продает? |
|
Заблокированные
| Sasori, добавило токо 700 |
|