|
База для AllSubmitter 1600+ (Без каптчи!)
|
|
Проверенный
| Sasori, скинь мне ссылку в лс когда зальешь! |
|
Пользователь
| Просьба протестите кто нибудь его базу и скажите сколько там каталогов. |
NFS-mania.ru - всё о Need For Speed |
|
Заблокированные
| Sasori, ща |
Пост отредактировал Саня - Среда, 24.06.2009, 17:24 |
|
Пользователь
| Sasori, Да, вали нах школьнег. Добавлено (24.06.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote Убери галки все при импортировании. smile И добавятся все. Бугога, дубликатов наделать? Автор ещё раз подтвердил какой у него маленький мозг. |
|
Заблокированные
| Sasori, ты слепой ? там 3000 каталогов ща прогоню скажу резхультат |
|
Пользователь
| И так! Из ответа Сани, в базе 3000 каталогов, причём тут моя база то? Просьба школяра в читатели на некоторое время отправить, дабы не клеветал. Добавлено (24.06.2009, 17:28) --------------------------------------------- Sasori, Зря насрал в тему мудак. P.S. Всё, наш крутой "засори" в шоке( |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 17:31 |
|
Заблокированные
| Sasori, в успешно токо 50 |
|
Пользователь
Вот вам база "нубосори") А в моей 1600 гудов)Добавлено (24.06.2009, 17:36) --------------------------------------------- Шифр базы выдаю в ПМ, кто действительно интересуется отпишите. |
|
Проверенный
| сасоривская база больше похожа чёрный список, прорегил около 300 каталогов, в успешно 1 , остальные позже и плохо.. З.Ы. сорри за оффтоп |
|
Пользователь
| Отправил. |
|
Пользователь
О_о если ты про мою (шифр), значит проверь чёрный список. Гонял по базе два дня назад, всё гуд. Если про базу нуба, то оно так и есть) |
Пост отредактировал da3m0n - Среда, 24.06.2009, 18:12 |
|
Заблокированные
| da3m0n, дай и мне шифр , я проверю по своей черной базе |
|
Заблокированные
Quote (da3m0n) Название: NoCaptcha Версия базы: 1.0 Версия программы: 4.7 Кол-во каталогов: 1600+ (Успешны все) Каптча: Нет Обновления: 50% Цена: 3$ Шифр базы: Только в ПМ. Контакт, ICQ: 533133 Первому за пол-цены! Улыбнул  |
Жизнь ху... и каждый день,оху.... неху. о ней не знаеш, ох..м умераеш................. :D :D :D :D :D |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 22:31
Пользователь
SkyBeT, Именно чем? Саня, В асе.Добавлено (28.06.2009, 22:31) --------------------------------------------- Актуально |
|