Если по ссылкам выше пусто свяжитесь со мной по ICQ: 738726 и оформите заказ нажав на кнопку "Заказать"
Задавайте вопросы буду рад ответить...
Если для вас сложно или необычно оплачивать товар через онлайн магазин то вы можете написать мне в ICQ:738726 и мы решим вашу проблемму!
FAQ:
Microsoft Points (MSPs) — валюта в Xbox Live, за которую можно приобретать различный контент на Xbox Live Marketplace и в клиенте GamesForWindows.
Xbox Live Marketplace — центр всевозможных загрузок: демоверсии игр, трейлеров, дополнений к играм и т. п. Пользование Marketplace не бесплатное, за большинство контента нужно платить с помощью Microsoft Points.
Game Marketplace Arcade - недорогие игры; Game add-ons - платные или бесплатные дополнения для игр; Games on Demand - цифровая дистрибьюция - оплатив игру, её можно скачать (т.е. не требуется покупать DVD). В этот раздел включают популярнейшие по продажам игры; Game Demos - демонстрационные версии игр; Game Video - трейлеры; Themes & Gamer Pictures - раздел, в котором находятся различные темы для Dashboard и картинки для профиля(Gamertag); All Games - список игр, выбрав определённую игру, будут предоставлены все темы, дополнения и т.п., относящиеся к ней.
Video Marketplace
Music Marketplace
Gamertag (GT) — персональный профиль игрока, в котором указан его gamerscore, достижения в играх, а также другая информация об игроке. Gamertag можно использовать в качестве аватара на форумах.
Gamerscore (GS) — очки, заработанные игроком за время его игры. Фактически является репутацией игрока. Первоначально игры, продающиеся в розницу, имели максимально 1000(GS), а игры из раздела Arcade имели 12 достижений, дававших 200(GS).
1 февраля 2007 в Microsoft была изменена политика в отношении к GS. Игры, распространяющиеся в розницу, имели ограничение в 1000(GS) или немногим меньше, однако впоследствии добавленные достижения должны были быть бесплатными. Позже можно добавить 250(GS) до общего количества в 1750(например, Halo 3). Игры Arcade должны иметь не больше 200(GS) с возможным повышением в будущем до 250(GS).
Все новые игры которые появились в разделе Games On Demands в течении месяца, а так же некоторые старые игры на которые не поставили защиту региона
Срочно напишите нам ICQ:738726 и если не прошло 2 часа с момента покупки мы обменяем аккаунт на новый с поинтами!
Oleg91, нет не банят... только профиль максимум забанят.. пиши в асю обговорим всё
Добавлено (07.09.2011, 22:11) --------------------------------------------- Всем Привет! до 10 числа купив поинты на XboxPoints.INFO БЕЗУМНЫЙ СКИДКИ! 10к=525рубля! 6к=350р! 4к= 280р! Если в данный срок приведешь друга, то для тебя цены останутся такие на всегда! Подробную информацию ты можешь получить по ICQ: 738726 или в чате на сайте. Это не развод. Имеются аттестат продавца и бизнес уровень 116. Так же есть отзывы по продаже Steam аккаунтов!
опиши пожалуйста откуда берутся поинты которые ты продаёш? что после покупки поинтов(оплаты вебманями ) я должен буду предоставить, а что предоставш ты ? не забанят ли мою приставку в лайв ? Не забанят ли мой аккаунт в лайв ? Если я куплю контент(игры скажем) - не забанят ли их ? Могу ли я перекинуть поинты с одного ака на другой ?
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
1.опиши пожалуйста откуда берутся поинты которые ты продаёш? 2.что после покупки поинтов(оплаты вебманями ) я должен буду предоставить, 3.а что предоставш ты ? 4.не забанят ли мою приставку в лайв ? 5.Не забанят ли мой аккаунт в лайв ? 6.Если я куплю контент(игры скажем) - не забанят ли их ? 7.Могу ли я перекинуть поинты с одного ака на другой ?
1.Создание поинтов секретная информация. 2.После оплаты заказа (по ссылке oplata.info) тебе дадут 16 значный код. Связываетесь со мной по ICQ 738726 (почти всегда онлайн) и пишите мне этот код. 3.После получения кода я даю аккаунт с поинтами который вы оплатили. 4.Нет. Подобных случаев не было. 5.3-5 человек которые покупали поинты (не у меня) получили бан профиля. Если учесть что такие поинты покупают 30% пользователей XBOX в России, то данная информация скорее всего от троллей и тд. 6.НЕТ. Но покупать на данные поинты одежду не надо, т.к. одежда привязывается к аккаунту. 7.Нет.
Если нужна подробная информация пишите в ICQ 738726
Добавлено (10.09.2011, 21:39) --------------------------------------------- Не забывайте оставлять отзывы!