Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше мнение требуется ;)
Вторник, 09.06.2009, 23:40
ДваждыДва
Пользователь
Ниже будет многа букаф, прочтя которые вы узнаете увлекательную историю о российских школьнегах на каникулах(к обычным учащимся школ не имеет никакого отношения).

http://megasoft.3dn.ru/forum/37-18880-1 - Тема о продаже сайта SVEGOK.RU(копируем урл ручками - знакомимся).

Пару дней назад решил купить этот варезник. После беседы с продавцом выяснилось, что переоформления на самом деле не будет(в теме он сказал об обратном). Мало того, домен зарегистрирован даже не на продавца - а на левого человека. Я даже на это закрываю глаза и договариваюсь о покупке за 60$ в тот же день(главное условие сделки, обговорили тут же). Отдаю данные от хоста, оплачиваю с протекцией покупку, жду час-два. STORIMel отвечает, что перенесет сайт ночью и к утру все будет на высшем уровне. Днем следующего дня приходит следующее сообщение: "Ты перевел деньги на кошелек MikSу, он хочет меня кинуть и забрать все себе". Я естественно меняю данные от хостинга и удаляю залитые 9мб(обещанный объем перенесенного - 250) движка, о работе сайта не может быть и речи. Потом часа три выясняю с STORIMel и MiKS чей же сайт и кому платить. Договорились так, что делим сумму на 50% каждому. Снова отдаю данные от хостинга, но оказывается что эти два товарища не могут перенести без третьего - у него все данные, на него домен. Ждем. Начинается нытье о том, что я все удалил(видимо, 9мб) и сайт больше не перенесут. Потом говорят, что все ок - сайт перенесут. На их бзики естественно меняю пассы, т.к. на хостинге том еще 11 сайтов. Прошел день, сайт не пашет - ноль реакций. Сегодня вечером просит ТС у меня айпи днсов - хотя для переноса самых серверов вполне достаточно, либо прикрепления по айпи к серверу(я умудряюсь в командной строке найти эти внутряки и дать их). Все ок, ТС говорит мне что сайт перенесут в ближайшее время. Через пару часов стучит MiKS требует 40$ и начинает шантажировать, потом уменьшает сумму до 20$. Примерно аналогичная реакция после у STORIMel + оскорбления.

Стоит отметить, что с момента покупки прошло два дня - реакции ноль, договаривались на несколько часов. В общей сложности я сделал три перевода с протекцией на сумму 110$, каждый раз оба индивидума пытались подобрать код протекции самостоятельно - деньги возвращались ко мне. Домен оказался оформлен даже не на имя продавца, у сайта оказалось как минимум 3 совладельца.

В данный момент продолжаю спамить мне в асю бредом и обвинять во всех смертных грехах.

Парни, ответьте: кто же не прав в данной ситуации? smile

Вторник, 09.06.2009, 23:43
seadon
Проверенный
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img106.imageshack.us/img106/572/gradienttool.png[/img][/url]
Вторник, 09.06.2009, 23:53
ДваждыДва
Пользователь
Quote (seadon)
трудно сказать не зная всей ситуации

Вся ситуация изложена выше, прочитайте smile В док.ва - логи переговоров, переводы денег на вм, логи хоста и прочее.
Среда, 10.06.2009, 00:00
eXtriDer
Проверенный
ДваждыДва, что Вы тут ожидали увидеть?
Если не нравится, идете туда, откуда пришли, откуда Вы это прекрасно знаете...
Среда, 10.06.2009, 00:11
mArat
Проверенный
могу поспорить,что это даже не их сайт smile
Среда, 10.06.2009, 00:31
CaguCT
Проверенный
ДваждыДва, попал на очередных мего кидал)
Среда, 10.06.2009, 00:44
hardmorning
Пользователь
ДваждыДва, поучительно, пасиб, поржал от души, ну чего только не дождешься от "школьников", мне сегодня один уник с этого форума тоже предлагал купить сайт ТИЦ 140, PR 4, за 500 рублей biggrin biggrin biggrin
Разумеется сайт не его, но пытался развести изо всех сил - приятно было наблюдать в аське за потугами молодого кидалы biggrin
Без таких "школьников" жизнь была-бы невыносимо скучна biggrin
Так что забей и отнесись к этому с юмором.
Среда, 10.06.2009, 14:11
ДваждыДва
Пользователь
Quote (eXtriDer)
ДваждыДва, что Вы тут ожидали увидеть?
Если не нравится, идете туда, откуда пришли, откуда Вы это прекрасно знаете...

Не вижу связи между твоей истерикой и вопросом темы. А уж откуда я пришел - поиск в помощь smile

Quote (hardmorning)
Так что забей и отнесись к этому с юмором.

Уже забил smile
Среда, 10.06.2009, 14:21
MISTIK
Заблокированные
предлагаю исправить эту проблему с кидальством так через гаранта что бы деньги переводились например деньги отсылал бы benq или ягуару а продавец говорил ему пароль ягуар все проверяет и одному пароли другому деньги

Добавлено (10.06.2009, 14:21)
---------------------------------------------
ягуар и benq это примеры

3 последних плюса администрации сайта мм...
Среда, 10.06.2009, 14:27
DRaGoN
Проверенный
744444 это icq бот если с этого номера вам пишут это кидала запомните =)
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺
Среда, 10.06.2009, 14:38
ДваждыДва
Пользователь
Да меня, собственно никто не кинул и вряд ли кинет. Просто потерял два дня, ну и мелочь на переводы - 1 бакс.
Четверг, 11.06.2009, 21:09
STORIMel
Пользователь
ДваждыДва, Если бы ты не удалил эти 9метров всё было бы подругому. т.к мы из-за тебя лишились сайта..
И в этой папке которая весит 9метров была база и всё остольное. и когда мы переносили, с нашего хоста всё удалилось!
Мля и ты ещё удалил её со своего хостинга angry
Пост отредактировал STORIMel - Четверг, 11.06.2009, 21:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz