Ниже будет многа букаф, прочтя которые вы узнаете увлекательную историю о российских школьнегах на каникулах(к обычным учащимся школ не имеет никакого отношения). http://megasoft.3dn.ru/forum/37-18880-1 - Тема о продаже сайта SVEGOK.RU(копируем урл ручками - знакомимся).
Пару дней назад решил купить этот варезник. После беседы с продавцом выяснилось, что переоформления на самом деле не будет(в теме он сказал об обратном). Мало того, домен зарегистрирован даже не на продавца - а на левого человека. Я даже на это закрываю глаза и договариваюсь о покупке за 60$ в тот же день(главное условие сделки, обговорили тут же). Отдаю данные от хоста, оплачиваю с протекцией покупку, жду час-два. STORIMel отвечает, что перенесет сайт ночью и к утру все будет на высшем уровне. Днем следующего дня приходит следующее сообщение: "Ты перевел деньги на кошелек MikSу, он хочет меня кинуть и забрать все себе". Я естественно меняю данные от хостинга и удаляю залитые 9мб(обещанный объем перенесенного - 250) движка, о работе сайта не может быть и речи. Потом часа три выясняю с STORIMel и MiKS чей же сайт и кому платить. Договорились так, что делим сумму на 50% каждому. Снова отдаю данные от хостинга, но оказывается что эти два товарища не могут перенести без третьего - у него все данные, на него домен. Ждем. Начинается нытье о том, что я все удалил(видимо, 9мб) и сайт больше не перенесут. Потом говорят, что все ок - сайт перенесут. На их бзики естественно меняю пассы, т.к. на хостинге том еще 11 сайтов. Прошел день, сайт не пашет - ноль реакций. Сегодня вечером просит ТС у меня айпи днсов - хотя для переноса самых серверов вполне достаточно, либо прикрепления по айпи к серверу(я умудряюсь в командной строке найти эти внутряки и дать их). Все ок, ТС говорит мне что сайт перенесут в ближайшее время. Через пару часов стучит MiKS требует 40$ и начинает шантажировать, потом уменьшает сумму до 20$. Примерно аналогичная реакция после у STORIMel + оскорбления.
Стоит отметить, что с момента покупки прошло два дня - реакции ноль, договаривались на несколько часов. В общей сложности я сделал три перевода с протекцией на сумму 110$, каждый раз оба индивидума пытались подобрать код протекции самостоятельно - деньги возвращались ко мне. Домен оказался оформлен даже не на имя продавца, у сайта оказалось как минимум 3 совладельца.
В данный момент продолжаю спамить мне в асю бредом и обвинять во всех смертных грехах.
Парни, ответьте: кто же не прав в данной ситуации?