Сайт о Burnout Paradise
|
|
Вторник, 09.06.2009, 21:06
Проверенный
|
Вторник, 09.06.2009, 21:32
Проверенный
открыл бы доступ к статистике своей накрученной |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Вторник, 09.06.2009, 22:04
Пользователь
Quote (DRaGoN) открыл бы доступ к статистике своей накрученной Уахахахах,какой ты глупенький,почитай 1 пост,и поумнеешь xD |
|
Вторник, 09.06.2009, 22:07
Проверенный
Quote (DRaGoN) открыл бы доступ к статистике своей накрученной Парень протри свои гляделки иначе запотели. И ты не бросайся словами на ветер пока не убедишься<_< Если ты накручиваешь это не значит что другие этим занимаются |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Пользователь
Quote (SeoWeb) Есть качественные фирмы каторые делают сайт за 75$ Есть, а еще есть дизайнеры, которые берут за свои сайты от 5000 евро и я больше чем уверен, что вы оцените их очень слабо... Я делаю сайты не только красивыми, но и удобными (это лично я так считаю, вы можете считать по другому) и я уважаю свой труд, за который беру деньги. P.s: я представляю, что за сайт делают за 75$ в студии... Белый фон с надписью "Здесь был Вася"? Студия, это не один человек, это менеджеры, дизайнеры, программисты, уборщицы, снятое помещение и так далее. И за все это платит заказчик. |
|
Пользователь
Quote (SandWicH) Студия, это не один человек, это менеджеры, дизайнеры, программисты, уборщицы, снятое помещение и так далее. И за все это платит заказчик. Да да ты прав SandWicH,веть если студии платить 75$,то им не хватит выплатить зарплату команде.....вот по этому берут больше и делают качественные. |
|
Проверенный
SandWicH, тут ты это не кому не докажешь, хотя тебе и доказывать это нету смысла потому как это всё так и есть Добавлено (10.06.2009, 16:48) --------------------------------------------- Парни ради интереса во сколько вы оцениваете megasoft.3dn.ru? |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
|
Проверенный
Quote (=DeMoN=) GT23, на данный момент где-то 400$ Ты о чём? |
|
Проверенный
Quote (GT23) Ты о чём? wacko наверно о этом Quote (GT23) Парни ради интереса во сколько вы оцениваете megasoft.3dn.ru? surprised |
|
Проверенный
АААА тогда это я протупил |
|
Заблокированные
Quote (GT23) это я протупил наверное)) |
|
Проверенный
GT23, лично я оцениваю его не меньше чем в 500$. Объясню это тем: 1) постоянный народ 2) Известный всем сайт 3) Большая посещаемость |
|
|
Проверенный
v1rus, лично моё мнение где-то под 800$ не смотря на то что это юкоз. На нём мля кучу бабла касить. |
|
Заблокированные
А темку не пора-ли прикрыть от флуда?Сайт уже не продают!А то уже мегасофт оценивают |
Пост отредактировал Tagal - Среда, 10.06.2009, 20:07 |
|