Сайт о Burnout Paradise
|
|
Воскресенье, 07.06.2009, 21:15
Заблокированные
GT23, а ты цену не переборщил??!!! |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 21:25
Проверенный
n1ght(o_O), тебя забыл спросить! |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 22:09
Проверенный
SeoWeb, не спс. У Sandwic`a нынче дорогие дизайны. |
Куплю сайт с большой посещаемостью не менее 500хостов/день. Тематика: игры, всё для веб мастера. Большой бюджет. |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 22:19
Проверенный
Хм...... надо подумать. Добавлено (07.06.2009, 22:19) --------------------------------------------- мне сегодня с мега софта перешло 12 человек |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 22:22
Проверенный
Я рекламу давно снял. Я на этом сайте не зарабатывал он у меня так для души был))) Добавлено (07.06.2009, 22:22) --------------------------------------------- Я рекламу давно снял. Я на этом сайте не зарабатывал он у меня так для души был))) |
|
Воскресенье, 07.06.2009, 22:27
Проверенный
SeoWeb, я луплю такую цену потому как диз хороший. Щя сендвич за такие по 100$ берёт! И я написал если не устраивает проходим мимо не задерживаемся))) |
|
Вторник, 09.06.2009, 14:39
Проверенный
Сколько дашь за сайт без дизайна? И каковы гарантии что ты после покупке не поставишь мой же дизайн на сайт? Добавлено (09.06.2009, 14:39) --------------------------------------------- SeoWeb, впринцепи я согласен на твоё предложение,но если только без дизайна! |
Пост отредактировал GT23 - Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 |
|
Вторник, 09.06.2009, 14:55
Удаленные
GT23, без обид но дизайн я максимум оцениваю в 10$ и поверь мне этот дизайн не идеал. Нашел пару ошибок. Так что тот кто тебе делал дизайн крупно тебя развел... |
Пост отредактировал benq - Вторник, 09.06.2009, 14:59 |
|
Вторник, 09.06.2009, 15:01
Проверенный
Quote (benq) GT23, без обид но дизайн я максимум оцениваю в 10$ и поверь мне этот дизайн не идеал. Нашел пару ошибок. Так что тот кто тебе делал дизайн крупно тебя развел... sad обрадовал человека а цену правда большую ставишь |
Пост отредактировал benq - Вторник, 09.06.2009, 15:04 |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Вторник, 09.06.2009, 16:29
Пользователь
Quote (n1ght(o_O)) GT23, а ты цену не переборщил??!!! Quote (benq) без обид но дизайн я максимум оцениваю в 10$ и поверь мне этот дизайн не идеал. Нашел пару ошибок. Так что тот кто тебе делал дизайн крупно тебя развел... Quote (kav-kaz) а цену правда большую ставишь Мальчики, этот сайт, с юкозовским доменом, я продавал за эти же деньги в декабре 2008 года, тогда на нем было раз в пять меньше новостей. А сейчас вам человек предлагает забитый контентом сайт, с уникальным дизайном и с посещалкой, возможно и не крупной, но все в ваших руках. Мне, в принципе, все равно, купит ли кто то или нет, я его уже продал, причем ушел он через три дня после объявления о продаже. На счет ваших оценок дизайна, в 10$ и так далее, мне даже смешно За такие деньги даже ваши любимые РИПы не всегда можно купить, а вы говорите про уникальный диз. Пишу я не для того, что бы поднять цену себе или сайту, а что бы сказать, что человек с прямыми руками и головой, должен понимать, что на сайте, в который вкладывали силы, а не копировали все у соседей, можно делать хорошие деньги. P.s: позвоните в любую студию и спросите, сколько будет стоить дизайн сайта, МИНИМАЛЬНО. P.s.s: benq, я дорожу своей репутацией и по этому, после того как отдаю сайт, ни когда "не сливаюсь с радаров" и если есть ошибки, я всегда их исправляю. Но как я уже говорил, этот сайт продан уже более полугода назад и не известно, мои ли там ошибки или нет. P.s.s.s: ну и последнее, сайты с плохими дизайнами не рипают, а этот уже был скопирован и не раз (благо с uCoz мы умеем общаться и все раздачи были быстро прикрыты).Добавлено (09.06.2009, 16:29) --------------------------------------------- Упс, весь этот пост относился к сайту nfsmania.ru Ну собственно смысл не особо меняется ) |
|
Вторник, 09.06.2009, 16:56
Удаленные
Quote (SandWicH) P.s: позвоните в любую студию и спросите, сколько будет стоить дизайн сайта, МИНИМАЛЬНО. Я сам работаю в фирме по изготовлению сайтов и дизайнов и примерно могу цены сказать. Но Дизайн заметь не сайт а дизайн ну не как не тянет больше 10 ну 30$ максимум за дизайн. А что касается того что ты дорожишь репутацией я тебя полностью поддерживаю! + также всегда осуществляю тех поддержку тем или иным моим работам проданными за много лет назад. Так что тут уже дело не моего характера я просто сказал свое мнение. Ваше дело либо согласиться либо отказаться. p.s. Диз мне понравился даже очень |
|
Вторник, 09.06.2009, 17:05
Проверенный
benq, слушай а можно твою асю Пообщаться хочу если что заказ сделаю Или пиши мне 42два 060 313 |
Пост отредактировал GT23 - Вторник, 09.06.2009, 17:06 |
|
Вторник, 09.06.2009, 17:27
Пользователь
GT23,привет,сайт который ты собираешся продать хороший и качественный,так что цена реально низкая для такого сайта. P.S.Говорю это так,потому что знаю что через пару месяцев это будет почти самый кульный сайт о Burnout Paradise. |
Пост отредактировал Skyline - Вторник, 09.06.2009, 17:30 |
|
Вторник, 09.06.2009, 17:36
Пользователь
Quote (Skyline) P.S.Говорю это так,потому что знаю что через пару месяцев это будет почти самый кульный сайт о Burnout Paradise. Я же говорю, все зависит от человека и его упорства (ну и знаний). Quote (benq) Но Дизайн заметь не сайт а дизайн ну не как не тянет больше 10 ну 30$ максимум за дизайн. Ну так продается не дизайн, а сайт ) Ну да ладно, не будем офф. топить. |
|
Вторник, 09.06.2009, 20:24
Проверенный
Quote (SeoWeb) по его словам можно понять что цена только за дизайн а всё остальное прилагается Я не говорил что цена только за дизайн |
|