Вы вообще правила читаете?
|
|
Четверг, 04.06.2009, 18:45
Проверенный
В правилах указанно Code 6) В название темы пишите адрес сайта, если к сайт перекреплены два или три домена то остальные пишите (домен) основной без скобок. но почему то не один из не сдерживает!! и самое удивительное то что нету банов ТСам тем "администрация" в очередной раз показывает себя с лутчей строны |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Четверг, 04.06.2009, 18:49
Проверенный
Eisenberg, неграмотным пользователям грамоту не навяжешь, администрация делает что может. п.с. что то ajax никакой... |
|
Четверг, 04.06.2009, 18:50
Проверенный
Quote (Xaker) администрация делает что может. видать нечего они не могут |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Четверг, 04.06.2009, 18:51
Проверенный
Eisenberg, твою ошибку тож нашел Quote (Eisenberg) с лутчей |
|
Четверг, 04.06.2009, 18:54
Проверенный
Eisenberg, А ты ли там создал тему? небоишся что щас бан поставят? |
AGP-Clan.Su - Играй по правилам |
|
Четверг, 04.06.2009, 18:56
Проверенный
mxildar, четно говоря не знаю как слово это пишется, сколько в гугле не смотрел всё равно забываю Quote (Ka|SP|eR) Eisenberg, А ты ли там создал тему? небоишся что щас бан поставят? ну дадут и что? конец света? создал тему в том разделе где касяк их |
|
Четверг, 04.06.2009, 19:31
Пользователь
5) Нужно обязательно писать цену сайта. тоже не все пишут.... |
|
Четверг, 04.06.2009, 19:48
Проверенный
Как на меня-правила вообще неправильные. Цену надо писать из доходов(для юкоза доход 1 месяца умножить на 3) Ссылку можно не давать,если на сайте уник. Статистика должна быть открытой. Но если честно,я не удивляюсь: модераторам по 13 лет... |
|
Четверг, 04.06.2009, 20:06
Заблокированные
И еще 5) Нужно обязательно писать цену сайта. а про это помоему все совсем забыли .. |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Четверг, 04.06.2009, 20:07
Проверенный
eXtriDer, Верно говоришь, за Форумом Финансы вообще нужно тщательно смотреть, так как кидалы тут и сидят! А авторы тем тоже не правильно делают! Из за их "Цену пишите сами" их же темы засоряют флудом, типа 1р! И мне кажется что за этим форумом модеры почти не следят! |
|
|
Четверг, 04.06.2009, 20:17
Проверенный
мусорка |
|
Четверг, 04.06.2009, 20:22
Пользователь
Quote (eXtriDer) Но если честно,я не удивляюсь: модераторам по 13 лет... Согласен епт. |
|
Четверг, 04.06.2009, 20:55
Проверенный
далой всех модераторов ыыы Жириновского к власте блин |
Пост отредактировал Eisenberg - Четверг, 04.06.2009, 20:56 |
|
Четверг, 04.06.2009, 21:03
Проверенный
Eisenberg, ага все переделает под свой лад не не надо |
|
Пятница, 05.06.2009, 14:57
Проверенный
|
|