|
Продаю социальную сеть Hellow.in.ua
|
|
Пользователь
Продаю соц сеть Hellow.in.ua Ну что сказать скрипт дорогой... домен занят почти во всех популярных зонах и даже 3 го уровня.... дам скрипт на серче оценили дорого не буду говорить во сколько Ну что начинаем... меньше 5$ непредлагать! ТАК КАК ЭТО ОДНА ИЗ УНИКАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОК uCoz! дизайн сами видетеДобавлено (03.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- ну и де все Добавлено (03.06.2009, 11:38) --------------------------------------------- Дизайн еще норм похожий на фейс бук "! ) |
Пост отредактировал Calypso - Среда, 03.06.2009, 11:21 |
★ Бесплатную помощь и консультацию не оказываю ★ DLE и модули ставлю только за деньги ★ В ЛС живёт злая собака ★ Если я вам помог, ставьте + ★ Не матерюсь, не курю, не пью ★ WWW.Ucoza.ru - мой проект ★ 570-501 - моя ICQ |
|
Заблокированные
Дизайн рипнут.  |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Пользователь
| dusha19 и чтО? |
★ Бесплатную помощь и консультацию не оказываю ★ DLE и модули ставлю только за деньги ★ В ЛС живёт злая собака ★ Если я вам помог, ставьте + ★ Не матерюсь, не курю, не пью ★ WWW.Ucoza.ru - мой проект ★ 570-501 - моя ICQ |
|
Заблокированные
| сайт копия SAMAX'a |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Пользователь
бля я знаю и что??? Диз копия домен то чегонить стоит? блин что ты тут вобще забыл? |
|
Заблокированные
| Calypso, дай на серче ссылку |
Админы мс пидарасы! |
|
Пользователь
SeoWeb так мне ведь инетересно что вы о нем скажете Харе флудить если ктото купить хочет слушаю продается сайт и домен и можно домен купить отдельно! Добавлено (03.06.2009, 12:09) --------------------------------------------- Не актуально модеры будьте добры закройте тему |
|
Пользователь
| SeoWeb вы как шарящий в этом сай и домен 5$ стоит? |
|
Пользователь
| SeoWeb не скрипт не паблик домен стоит 3.6$ |
|