Продаю сервис проверки доменов
|
|
Проверенный
Здравствуйте продаю сайт: http://seo-city.info/ Цена от 5 $ Предлагайте кто больше предложит до конца недели тому и продам.Добавлено (03.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- Актуально! |
|
|
Заблокированные
2$ максимум |
|
Заблокированные
-=Wolf=-, Домен İnfo лохотронско индексируется. |
|
Заблокированные
-=Wolf=-, за что 5 баксов?и какой хостинг? и этот скрипт в паблике.домен .info плохо индексируется |
Админы мс пидарасы! |
|
Проверенный
Санек, я у тебя не спрашиваю как он индексируется, не лезь в чужие темы уже достал ! Всё равно ты покупать не будешь так что на твои вопросы отвечать не собираюсь Добавлено (03.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- Актуально |
Пост отредактировал -=Wolf=- - Среда, 03.06.2009, 14:56 |
|
|
Заблокированные
-=Wolf=-, хост какой?? |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Проверенный
fonarik, бесплатный Добавлено (03.06.2009, 21:50) --------------------------------------------- Актуально |
|
|
Пользователь
-=Wolf=-, подскажы мне какой стоит скрипт и дай мне на него ссылку плиз у меня есть домен и хостинг поставлю себе етот скрипт и будет у меня свое сеосити плиз помоги если поможеш дам много ++++ |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Проверенный
Quote (MTC) дам много ++++ на кой ему твои +++,если у него репы нет З.Ы. сорри за оффтоп |
|
Заблокированные
MTC, у него репа офф твои +сы не дойдут до него -=Wolf=-, помой-му можно дешевле продавать! |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Проверенный
fonarik, я продаю за сколько и сам купил, просто времени нет на него поэтому и продаю ... (меня летом почти не бывает, времени на него нет) |
|
|
Пользователь
-=Wolf=-, ну дай скриптчег плиз |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Четверг, 04.06.2009, 10:10
Проверенный
|
Четверг, 04.06.2009, 10:16
Проверенный
-=Wolf=-, Этот скрипт в паблике я его видел и правдо дороговато |
AGP-Clan.Su - Играй по правилам |
|
Четверг, 04.06.2009, 14:55
Проверенный
Санек, 雌犬, ппц сеошники, домен инфо какраз норм индексируется. Я могу навести несколько сильно раскрученых сайтов для примера... с доменом инфо. |
|
|