Продам красивый шаб для DLE
|
|
Заблокированные
Продаю шаблон для ДЛЕ Вот скрин Quote http://pic.ipicture.ru/uploads/090527/XSIOE5pfYt.png Не думайте это не рип! Я купил шаб у optysm'a Цена 60руб |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Проверенный
RoMeO, аххха это паблик друг мой |
|
Заблокированные
HITMAN, где он паблик? Покажи ка ссылочку? Даже если он есть то он рипнутый и там дофига багов... А я купил оригинал |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Vov41k хватит флудить Я тебе ещё раз повторяю Quote (RoMeO) Даже если он есть то он рипнутый и там дофига багов...А я купил оригинал Добавлено (27.05.2009, 19:40) --------------------------------------------- Тема актуальна |
|
Заблокированные
хахаха багов вот смотри твой шаблон http://s40.radikal.ru/i090/0905/c7/07e6420cfd19.png Добавлено (27.05.2009, 19:53) --------------------------------------------- а так же вот http://megasoft.3dn.ru/load/65-1-0-6436#comments ток подожди пока модерацию пройдет да и кстати скачивайте =) |
Пост отредактировал Raven74 - Среда, 27.05.2009, 18:53 |
Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola |
|
Заблокированные
Raven74, ты откуда рухнул? Это ваще не он |
|
Заблокированные
ой прости прости у тя шапка другая как я мог) |
Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola Модеры, вы всё равно когда нить окажетесь в группе постоянный, это в лучшеv случае ©Cola |
|
Заблокированные
Quote (Raven74) ой прости прости у тя шапка другая как я мог) Ты чё ваще чтоли У меня польностью шаблон другой |
|
Заблокированные
ну и без профиль Добавлено (27.05.2009, 19:58) --------------------------------------------- ладно не парься спорить безполезно 60 рублей ж надо заработать |
|
Заблокированные
Quote (Raven74) ладно не парься спорить безполезно 60 рублей ж надо заработать Это не твоё дело Всё хватит флудить |
|
Заблокированные
Raven74, ты показал шаблон на uCoz а RoMeO продаёт на ДЛЕ! |
|
|
Заблокированные
ой емае простите парни) ваще невнимательный... сори Добавлено (27.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- ну а ваще шаблоны укоз вроде же можна на дле установимть ? |
|
Проверенный
Quote (RoMeO) Я купил шаб у optysm'a smile RoMeO, ты барыга , чужое продаешь ! |
No comments |
|
Заблокированные
Quote (Raven74) ну а ваще шаблоны укоз вроде же можна на дле установимть ? Не |
|
|