Продам красивый шаб для DLE
|
|
Заблокированные
Quote (sp0ke) RoMeO, ты барыга , чужое продаешь ! Оскорбление И ваще это уже мой шаб Чё хочу то и делаю с ним |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
Quote (Rapt) ну а ваще шаблоны укоз вроде же можна на дле установимть ? Не оптимизировать под юкоз можно |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Заблокированные
Quote (Raven74) ой емае простите парни) ваще невнимательный... сори Да ничё Со всеми бывает Quote (Raven74) ну а ваще шаблоны укоз вроде же можна на дле установимть ? Можно! Но нужно их адаптировать |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Проверенный
sp0ke, уххаа +1 |
|
Четверг, 28.05.2009, 07:34
Заблокированные
Ладно! Всё я передумал! Темку ОФФните Модеры :) |
Пост отредактировал RoMeO - Четверг, 28.05.2009, 07:34 |
|
Четверг, 28.05.2009, 08:19
Проверенный
Quote Как я знаю если ты не автор ты вообщето не можеш перепрадовать. Это карается законом ). Ну это в реале так нельзя. Если ты там сделаешь прогу отдашь комуто и она покатит по интернету ) (ну у нас так и делаеться) )) Но сам факт Когда ты покупаеш машину у человека ты её тоже не можеш перепродавать ??? Он заплатил бабки за шаблон и (Шаблон стал его собственностью и он что Хочет с ним то и делает) А нащот карается законом забей в Паблике давно уже все сайты порипали и всё ОК |
|
|
Четверг, 28.05.2009, 08:45
Заблокированные
Quote (Krot) Когда ты покупаеш машину у человека ты её тоже не можеш перепродавать ??? Он заплатил бабки за шаблон и (Шаблон стал его собственностью и он что Хочет с ним то и делает) А нащот карается законом забей в Паблике давно уже все сайты порипали и всё ОК Вот Вот я о том же |
|
Проверенный
Krot, ты ровняешь ... с пальцем , это инет , есть у каждого права , если ты купил софтину ты ее не имеешь права продавать . тем более дешевле , это чужое , ты его не делал Добавлено (03.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- RoMeO, Барыга — скупщик и тоpговец кpаденым. нашел в инете |
No comments |
|
Проверенный
sp0ke, ты конеш меня извини но это оскорбление за такое вроде в баню посылают |
|
Заблокированные
Quote (articum) sp0ke, ты конеш меня извини но это оскорбление за такое вроде в баню посылают Вот вот скора он туда поедет |
|
Четверг, 04.06.2009, 00:28
Пользователь
RoMeO, Шаблон в паблике. Твое нарушение перепродаешь паблик самому не стыдно?! Подумай. Я тоже могу взять любой шаблон и перепродать (бесплатный паблик) И какие посты будут что думаешь? Паблик,(идиот),Офигел паблик продавать и т.п! |
|
Четверг, 04.06.2009, 00:47
Проверенный
Quote (RoMeO) Ладно! Всё я передумал! Темку ОФФните Модеры Ща я модеру напишу а то в реале тему офф надо Добавлено (04.06.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (RoMeO) Quote (sp0ke) RoMeO, ты барыга , чужое продаешь ! Оскорбление angry Барыга это не оскорбление |
|