Продаю видео
|
|
Заблокированные
Продаю видео как делать РИПЫ сайтов))) Видео делали спецально для меня сам платил за него... Делал спецально на примере мегасофта )) (+ подарок ы) )) стоимость видео 70 руб продоам только 5 - 4 человекам а то все научаться)) Размер видео 150 мб залит на депозит )) кто хочет 496450520 |
NFS-GAMES.RU |
|
Заблокированные
Jeekle, большая цена мне кажется |
|
Заблокированные
Jeekle, и зачем продовать чтобы все рипали дизы?! |
|
Проверенный
хм...а как по мне заманчиво |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
ctrl+u сложно самому что ли сделать? |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Заблокированные
Jeekle, сделал бы видео как пользоваться туалетной бумагой или как правельно курить. |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Заблокированные
аххаха там вообщето надо еще код редактировать идиот ))) а отдам руб за 40 мне просто а кстати + рип мегасофта имееться ну точнее результат ))) |
NFS-GAMES.RU |
|
Пользователь
|
Заблокированные
народ давайте четвером скинемся по 10р и купим)) |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Klas777, Пиши продам просто хот надо что бы маленько окупилось |
NFS-GAMES.RU |
|
Проверенный
Давай я куплю за 40, давай мне свой R кошелек, кидаю с протекцией, ты мне ссылку в лс я те пароль в лс, идет? |
Пост отредактировал v1rus - Среда, 27.05.2009, 19:42 |
|
|
Пользователь
написал в асю в асе некто неотвечает (( |
|
Заблокированные
В кратце как это делается: Сохраняем исходный кол - сохраняем css - убираем в коде ненужное - вставляем юкоз коды. РИП готов p.s. если в хтмл непонимаете лучше и не суваться |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Проверенный
там просто надо открыть исходный код страницы выделить все а потом это пихнуть в конструктор шаблонов прописать ссылки ну например так выглядит /css/forum.css а вы должны его написать сайт который вы рипаете/css/forum.css а потом когда все сделаете там(в конструкторе шаблонов) есть функция заархивировать каркас делаете скачиваете и ставите дизайн как ставили вот и все |
|