Domens
|
|
Пользователь
Продам 2 домена 1 uCoz.pp.ua - 6 $ 2 Video-online.pp.ua - 7 $Добавлено (27.05.2009, 15:36) --------------------------------------------- Ну и ? |
Пост отредактировал microCD - Среда, 27.05.2009, 14:32 |
XTms.ru Новый варезник. |
|
Проверенный
microCD, а че так дорого? |
|
Пользователь
microCD, тиц и пр у обоих доменов по нулям, за что такие деньги? |
Свободный) |
|
Заблокированные
microCD, умный Quote (microCD) 27.05.2009, 15:36 Quote (microCD) Добавлено (27.05.2009, 15:36) Че думаеш твои домены сразу расватят |
NFS-GAMES.RU |
|
Проверенный
Quote (Viz) тиц и пр у обоих доменов по нулям Вот и я про то же |
|
Пользователь
Названия посмотри |
|
Проверенный
Quote (microCD) Названия посмотри Смотрю, что дальше? |
|
Проверенный
Quote (KostiN) microCD, а че так дорого? Quote (Viz) microCD, тиц и пр у обоих доменов по нулям, за что такие деньги? мб название А юКоз пп уа я бы попробовал продать юкозу) |
|
Пользователь
Quote (Dinamit) А юКоз пп уа я бы попробовал продать юкозу тоесть? Quote (KostiN) Смотрю, что дальше? дальше то что дальше |
|
Заблокированные
microCD, бесплатно регал а терь впариваешь иди ты куда подальше за такие суммы |
Самый Лучший сайт это Softz.3dn.ru. На моём сайте есть всё заходи и качай. |
|
Пользователь
_DARK_MAX_, Хех Тебе не нада не флудь я без тебя знаю что бесплатно регал зато красивые . А подальше я не пойду так хочу их впарить. |
|
Заблокированные
microCD, ахахахха на серче попробуй их продать у тебя там репа бует -10291209102102901 )))) подцумаеш красивые домены 0леые и вссе тут |
NFS-GAMES.RU |
|
Проверенный
microCD, слышь можешь объяснить где в ник.ру менять днс сервера именно днс сервера, а то я доменн припарковал, а там стоят левые днс |
|
Пользователь
Dinamit, войди на сайт потом http://nic.ua/rus/card.html потом выбири свой список ns нажми на галочку Quote Не проверять настройки серверов имен. Ответственность по будущей настройке беру на себя. И вводи там 2 дсн сервака юкоз Jeekle, Мне поф Добавлено (27.05.2009, 16:15) --------------------------------------------- Кому нужно стучать в асю |
|
Проверенный
microCD, первый домен - нормальное название второй домен - вообще тупой! Вот я бы дал 10$ за нормальное название например: Best-films Online-Films по типу таких ещё норм)Добавлено (27.05.2009, 16:19) --------------------------------------------- microCD, первый домен - нормальное название второй домен - вообще тупой! Вот я бы дал 10$ за нормальное название например: Best-films Online-Films по типу таких ещё норм) |
|