Доброго времени суток, уважаемые пользователи Мегасофта. Готов покупать ваши сайты на самых лучших условиях(как в плане гарантий, так и в плане цен).
Не стоит предлагать абсолютно нулевые или только что созданные сайты. Цена предлагаемого сайта от 5$-10$(если сами оцениваете ниже - предлагать смысла нет).
C удовольствием куплю: сайты с ТИЦ/PR, сайты с посещаемостью, сайты с уникальным контентом, живые форумы, блоги, мертвые ресурсы с хорошим прошлым(к примеру был очень активный форум, теперь затишье), сайты с доходом(естественно нужно будет подтвердить).
Мои гарантии: BL~80, около 2 лет успешной работы в системе WebMoney(ни одного отрицательного отзыва), общая сумма только публичных сделок ХХХХ$(при необходимости, могу подтвердить). Сейчас веду переговоры с аттестатором в своем городе, так что в ближайшее время появится еще начальный/персональный аттестат. Думаю, этого достаточно чтобы доверять мне. Если же обладаете более весомыми гарантиями - готов сначала оплачивать, а потом получать все данные.
О ценах: бюджет практически неограничен, благо в любой момент(учитывая репутацию и гарантии) могу одолжить деньжата у хороших знакомых. Предлагать нереальные и необоснованные цены тоже не стоит, как никак уже 2 года активно обитаю в интернете и цены знаю
При продаже обязательно указывать желаемую цену и возможность/невозможность торга.
Буду рад предложениям в ICQ: 8два8099.
Спасибо за внимание и успешных сделок