1. От 300 хостов 2. Всёравно 3. Смотря какой сайт и тд..... от 0 до 10 доларов 4. Апятьже какой сайт))) на месяц.... 5. Ну клики на рекламу не меньше 30 в день....
Астальное уже договариватся нада пишем в этой теме !!! + пишите что у вас есть ася скайп или чтото другое.....
Есть один человек, который мне не изменит. Который будет верен мне до конца. Это человек мне безумно верит. И никогда дурного не скажет за глаза про меня. Он никогда не отдаст меня вам. ЭТО Я САМ! Этот человек меня безумно абажает. Он готов пожертвовать всем для меня. Он добр со мной, никогда не обижает. Он простит мне всё ни в чём не виня. Он никогда не отдаст меня вам. ЭТО Я САМ!
Есть один человек, который мне не изменит. Который будет верен мне до конца. Это человек мне безумно верит. И никогда дурного не скажет за глаза про меня. Он никогда не отдаст меня вам. ЭТО Я САМ! Этот человек меня безумно абажает. Он готов пожертвовать всем для меня. Он добр со мной, никогда не обижает. Он простит мне всё ни в чём не виня. Он никогда не отдаст меня вам. ЭТО Я САМ!
duntik, Если еще интересует, то вот сайт http://proucoz.com/ свободна ссылка, и баннер 88*31, цены и покупка в ICQ 75916178
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178