Куплю чит-портал
|
|
Четверг, 27.09.2012, 15:15
Проверенный
1.Какой тематики сайт нужен? - чит-портал 2.Сколько хотите хостов в день? - от 50 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? - не важно 4.Ваш бюджет? - мой 5.Ваши контакты - ЛС 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу - BL94, гарант 7.Прочие требования - Нужен сайт на uCoz с читами для различных игр. Обязательное условие - уникальный контент. От 50 добавленных материалов. Сайт в индексе не менее месяца. |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Проверенный
Sequoia, есть чит портал, материалы уник, начальная оптимизация, правда хостов около 20 |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 04.10.2012, 09:59
Проверенный
Ссылку в ЛС |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Sequoia, http://www.besthacks.ru/ цену не знаю, жду от вас предложения. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 17:29
Проверенный
Quote (Pinger) http://master4it.ucoz.ru Как вам? Все файлы уникальные.
Сколько хотите за него?
Не интересует. |
|