Покупаю ссылки на сайтах
|
|
Заблокированные
Здравствуйте! Куплю сквозную индексируемую ссылку на вашем сайте. Главное чтобы сайт был в индексе яши и гугла. Приоритет отдается сайтам с тИЦ>10 и ПР>1. Посещаемость сайта не интересует абсолютно, будь то 30 хостов в день или 3000. Не покупаю баннеры, исключение для маленького баннера 88х31. Месторасположение ссылки полностью на ваше усмотрение, хоть вверху страницы, хоть в самом низу, где ее никто не видит. Главное никаких <noindex> и <nofollow>. Цена договорная для каждого сайта в отдельности. Оплата ежемесячно. Предлагайте! |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Проверенный
The_Rock, у меня как раз Тиц10 Пр1 (сколько в месяц) (на сайте всего 5 внешних ссылок) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
Адрес сайта хоть скажите? |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Заблокированные
http://playw.ru/ Тиц 20, PR 3 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) http://playw.ru/ Тиц 20, PR 3 40 WMR в месяц, моя ссылка под Quote Самые свежие Новости футбола, энциклопедии футбола PWBB.ru - создать форум бесплатно! или под рекламой бегуна в самом низу. |
|
Заблокированные
Quote (The_Rock) 40 WMR в месяц, моя ссылка под мда очень дешево... как мин тут 20 руб неделя.. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
тут месяц 50 р большой баннер в друзьях 30 р / месяц |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Заблокированные
Quote (GRAND_LAW) http://kinogl.3dn.ru/ в блоке Реклама Жаль сайт в бане яндекса. 25 руб/мес предложу Quote (pheox) мда очень дешево... как мин тут 20 руб неделя.. dry Ссылка в самом низу страницы, никому не мешает. Если владелец сайта захочет большую цену, мы с ним договоримся без вашей помощи. |
|
Проверенный
The_Rock, Пока что тИЦ 0 и ПР 0, но посмотри статистику, скок народу идут с поисковиков) 35-40wmr за месяц. Добавлено (08.07.2009, 20:56) --------------------------------------------- The_Rock, После АП'ов 100% все повыситься |
|
|
Заблокированные
Quote (The_Rock) Жаль сайт в бане яндекса я им писал туда сказали что все нормально и сайт появится через неделюДобавлено (08.07.2009, 22:29) --------------------------------------------- давай 30 рублей месяц? Добавлено (08.07.2009, 22:36) ---------------------------------------------
|
[spoiler="q"]q[/spoiler] |
|
Заблокированные
|
Четверг, 09.07.2009, 12:07
Заблокированные
Quote (nurofen007) The_Rock, Пока что тИЦ 0 и ПР 0, но посмотри статистику, скок народу идут с поисковиков) 35-40wmr за месяц. Добавлено (08.07.2009, 20:56) --------------------------------------------- The_Rock, После АП'ов 100% все повыситься А сайт то какой? )) Quote (GRAND_LAW) я им писал туда сказали что все нормально и сайт появится через неделю Добавлено (08.07.2009, 22:29) --------------------------------------------- давай 30 рублей месяц? Когда через неделю сайт появится... Тогда и давай 30 рублей месяц (; n1ght(o_O), поп-зона 30 руб/мес, форукоз 20руб/мес |
|
Четверг, 09.07.2009, 12:16
Заблокированные
давай тогда пока на 1 месяц закажи 25 рублей R198088101440 заплати и выкладывай код или пришли в лс |
[spoiler="q"]q[/spoiler] |
|
Четверг, 09.07.2009, 12:39
Заблокированные
Quote (The_Rock) 40 WMR в месяц Вы издеваетесь? За ТИЦ10, PR 1 даете 30, а тут 40.. Для примера, с своими показателями, на сапе/ сетлинкс получаю минимум 100 руб/ месяц |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|