Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю сайты без посещаемости, без тиц\пр, обычные гс
Вторник, 13.03.2012, 11:34
nyTuH
Проверенный
[spoiler="Оформление"]Ваше сообщение
1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт)
2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов)
3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3)
4.Ваш бюджет?
5.Ваши контакты.
6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу.
7.Прочие требования.[/spoiler]
1. Тематика сайта не имеет значения. Но всё-таки интереснее увидеть статейные сайты, хоть и копипаст. Копипаст даже лучше, т.к. нужно очень много сайтов, но недорогих.
2. Посещаемость абсолютно не интересует.
3. Показатели не нужны.
4. Бюджет - т.к. меня интересуют просто сайты в индексе пс, плачу за один сайт рублей 20-30. Не нужно говорить, что это мало, т.к. мне не интересна посещаемость, дизайн сайта и т.п, достаточно, чтобы было от 10 страниц в обоих пс. Видел соседнюю тему, там и по 5-10 руб сайты продают :)
5. ICQ, лс. Желательно, чтобы Вы сначала отписывали в лс, а потом уже будем обсуждать детальнее.
6. Начальный аттестат, BL65. Для Таких сайтов, я считаю, вполне нормальные гарантии. (P.S. Также готов покупать и посещаемые сайты, естественно дороже. В этом случае готов работать через гаранта\протекцию).
7. Итак, интересуют тупо проиндексированные сайты. Пишите сразу стоимость сайтов, url и их количество. Желательно, чтобы сначала отписывали в лс. Для начала готов купить в районе 100 сайтов.
Вроде всё, предлагайте!
Пост отредактировал nyTuH - Вторник, 13.03.2012, 11:36
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz