Вторник, 13.03.2012, 11:34
Проверенный
[spoiler="Оформление"]Ваше сообщение 1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) 4.Ваш бюджет? 5.Ваши контакты. 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. 7.Прочие требования.[/spoiler] 1. Тематика сайта не имеет значения. Но всё-таки интереснее увидеть статейные сайты, хоть и копипаст. Копипаст даже лучше, т.к. нужно очень много сайтов, но недорогих. 2. Посещаемость абсолютно не интересует. 3. Показатели не нужны. 4. Бюджет - т.к. меня интересуют просто сайты в индексе пс, плачу за один сайт рублей 20-30. Не нужно говорить, что это мало, т.к. мне не интересна посещаемость, дизайн сайта и т.п, достаточно, чтобы было от 10 страниц в обоих пс. Видел соседнюю тему, там и по 5-10 руб сайты продают 5. ICQ, лс. Желательно, чтобы Вы сначала отписывали в лс, а потом уже будем обсуждать детальнее. 6. Начальный аттестат, BL65. Для Таких сайтов, я считаю, вполне нормальные гарантии. (P.S. Также готов покупать и посещаемые сайты, естественно дороже. В этом случае готов работать через гаранта\протекцию). 7. Итак, интересуют тупо проиндексированные сайты. Пишите сразу стоимость сайтов, url и их количество. Желательно, чтобы сначала отписывали в лс. Для начала готов купить в районе 100 сайтов. Вроде всё, предлагайте! |
Пост отредактировал nyTuH - Вторник, 13.03.2012, 11:36 |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|