Куплю скромный игровой сайт
|
|
Вторник, 31.01.2012, 11:57
Проверенный
Вы создали сайт, добавили на него несколько уникальных материалов и вам он надоел? В таком случае если мне понравится "качество" материалов добавленных вами, я готов его приобрести за умеренную цену. Заполнил сообщение по форме: 1.Какой тематики сайт нужен? Только игровая тематика! (Игры + uCoz и т.п меня не интересуют) 2.Сколько хотите хостов в день? Не имеет значения 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? Не имеет значения 4.Ваш бюджет? От 100 рублей 5.Ваши контакты. Skype: captain.respect Icq: 772267 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. Аккаунт на этом форуме, могу показать аккаунты с положительной репутацией на других форумах. 7.Прочие требования. Желательно что бы ваш сайт был на uCoz. За домен и уникальный дизайн я платить не буду, так как есть свой домен и дизайн, которые будут установлены на сайт. Значение имеют только уникальные файлы (с уникальным описанием).
Жду ваших предложений |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Вторник, 31.01.2012, 15:58
Пользователь
|
Вторник, 31.01.2012, 16:21
Проверенный
В аську написало несколько человек, но увы не на одном сайте я не обнаружил уникальных материалов, тема актуальна! |
|
Вторник, 31.01.2012, 17:45
Пользователь
|
Вторник, 31.01.2012, 18:04
Проверенный
skog94, уже нормальное предложение, только домен сушка не нужен... Ему долго жить осталось? Тема актуальна, предлагаем еще... |
|
Пользователь
[quote=blind]skog94, уже нормальное предложение, только домен сушка не нужен... Ему долго жить осталось? [/quote] Да 280 дней. Пиши в аську 366140489 если интересно, |
|
Проверенный
есть сайт designsr.ru , но там хостинг кончился. Можно продлить. Отдам за 150 рублей вместе с доменом. Может и дешевле договоримся. Выполнен аккуратно, дтз отличный. Сайт на ДЛЕ. Там 6-8 статей с описанием 1000-3000 символов. У всех актуальность 100 процентов. Сео-копирайтингом написаны! |
|
Проверенный
roman1995, и что я должен тебе ответить? Я сайт не видел... Судя по домену - что то связанное с дизайном, а выше написано "Игровой сайт"... Если же твой сайт игровой, дай свою асю или скайп. |
|
Заблокированные
blind, есть предложения, отписал в ICQ. |
Приветствую тебя, посетитель моего профиля/подписи. Зовут меня Паша, родом из Украины |
|
Суббота, 04.02.2012, 16:25
Проверенный
nimb, ответил в ЛС Добавлено (04.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Приобрел сайт, тему можно закрыть! |
|