1.Какой тематики сайт нужен? ГДЗ, Музыка. 2.Сколько хотите хостов в день? Около 50-70 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? Не имеет значения. 4.Ваш бюджет? 400 5.Ваши контакты. 633813272 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. - 7.Прочие требования. -
Тему попросил создать, пользователь _VipeR_ (http://megasoft.3dn.ru/index/8-68433) Так что мне не писать в ЛС, а ему =)!
Потверждаю, тему попросил создать я. Покупатель соответственно я. Гарантии: Проверенный на ForUcoz, VIP на IsUcoz (Бывший Модер), Пользователь на LP. BL-2.
Добавлено (15.07.2011, 18:22) --------------------------------------------- UP Theme
Минимум слов, максимум дела. Мы играем в игру - жизнь, в которой правила устанавливаются судьбой.
Выполнена очень качественная оптимизация HTML кода (общего и материалов) - 300 рублей. Выполнена внешняя оптимизация на запросы (title сайта, уникальный текст в каждой теме, дополнительные запросы). Шаблон сделан по варезник и легкую загрузку (не более двух секунд на загрузку страницы сайта). Создан текст на каждой странице, кроме материала под основные запросы. Отдельный текст на запрос на каждой странице материала. А так же упрощенное добавление файлов (скриншоты, добавление полного описания).
Дополнение к упрощенному добавлению файлов: Если вы к примеру написали в кратком описании "Название, альбом, год" и прочее, то его уже не нужно добавлять в "Полное описание", ибо оно автоматически само добавиться. В полном описании вам остается создать лишь "Треклист".
Легкий, уникальный шаблон. Уникальная шапка под заказ.
За пару месяцев было добавлено буквально 129 файлов, причем довольно распространенных файлов, а в сутки уже имеется 50 хостов с ПС - благодаря оптимизации.
Итого: HTML оптимизация - 300 рублей. Оптимизация под запросы для материалов - 150 рублей. Оптимизация на каждой странице под текст - 50 рублей. Шаблон - 150 рублей. Шапка - 50 рублей. Файлы - 50 рублей. Оптимизированное добавление файлов - ? Домен - 100 рублей. Посетители с ПС. и прочее. Если все учесть выходит намного больше, у меня же цена фиксированная и вполне приемлемая.