|
Куплю кино сайт
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 23:55
Проверенный
1.Какой тематики сайт нужен?(Пример: Игры,софт) онлайн кинотеатр 2.Сколько хотите хостов в день? (Пример: от 200 хостов) от 50 хостов 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) желетельны ТИЦ и ПР 4.Ваш бюджет? до 1000 р на сайт 5.Ваши контакты. аська в профиле, лс и тема, пишем только в тему 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. Формальный аттестат, бл 12. работа через гаранта в случае, если продавец не согласится сперва передать сайт. 7.Прочие требования. Присутствие домена второго уровня. Обязательно наличие сайта в индексе Яндекса. В принципе, рассмотрю разные сайты. ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ ДИЗАЙН!!! |
|
Понедельник, 04.04.2011, 04:55
Проверенный
|
Понедельник, 04.04.2011, 13:33
Проверенный
| GGOMER, сайт не интересует, ибо большая часть трафа идет с Казахстана, мне же нужен украинский либо русский трафик. ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, УКАЗЫВАЙТЕ САМИ ЖЕЛАЕМУЮ ДЛЯ ВАС СТОИМОСТЬ САЙТА! |
|
Понедельник, 04.04.2011, 14:52
Пользователь
| abc-films.ru 600p заработок с тизера по 2-4р |
|
Вторник, 05.04.2011, 16:15
Проверенный
| 4seo, это фан сайт каких-то сериалов, мне же нужен онлайн кинотеатр. |
|
Вторник, 05.04.2011, 20:54
Пользователь
kinorozisk.ru - КиноРозыск.ру Отличный и красивый домен + есть чуть доход 2-3 рубля в день много страниц в индексе и достаточно хостов Цена 500 руб |
|
Проверенный
Да, домен хорош, но много остальных вещей - бред, извините. Итак, не знаю, откуда там взялся доход, если на сайте 3-10 человек с пс в сутки... Дизайн не очень, лого хорошее, но можно было придумать что-то короче и лучше, красный цвет режет глаза, такую же шапку видел на одном кино-сайте, который, кстати, мне тоже предлагали купить, но именно из-за шапки я его не купил. Еще предложения? 1000 рублей - не предел. Предложите что-то хорошее, заплачу гораздо больше. |
|