Слушай тебе наверно не скем, поговорить вот ты и прицепился, попробуй выйти на улицу и поковорить в режиме ЖИЗНЬ, а не он-лайн. Живете в сети и думаете что это сможет заменить ЖИЗНЬ. Правила чего я пренебрег? Правила и созданы для нарушений, да еще и сайта которых тысячи, он держится только на том что толпе показали место где они могут воевыявлятся, а ты тут как зануда мне про свои правила говориш. Если сеть лишит людей волевыявления то она станет не нужной для почти всех ее современных пользователей. (Останутся только рабочие и СМИ) Так что засунь свои правила известоно куда. А если б у тебя сохранился интелект и такое свойство мозга как логика то ты зделал б одно из двух: первое прошол б мимо потому что не увидел написаного бюджета. и второе сообразил раз он не написан то он не ограничен в разумных пределах.(врядли здесь мне продадут гугл или яндекс) но ты молодец и зделал по своему нарушив сам вымышлиные правила и отписался не по теме.(я имею ввиду второй пост)
И вот ссылаясь на все выше сказаное ТЫ пустословиш.(Другие назовут это флудом флеймом и тд.)
p.s. если сайт стоящий то его скрывать обычно не боятся, а наоборот. Поетому сайта скорее всего у тебя нет.
p.s.s. ВАЖНО!!! если тебе охота продолжить беседу зделай это пожалуйста в ЛС а не в мою тему, ок? (хотя одно сообщение ты еще оставиш, ведь ЛС не смогут прочитать остальные и будут считать что ты все правельно понял, а это канешно заденет твое самолюбие:)