|
Куплю кино-сайт
|
|
Проверенный
Итак, старая тема где-то уплыла, поэтому открываю новую... Прежде чем что-то писать - прочитайте до конца весь текст. 1.Тематика сайта - кино-сайт, имеется ввиду не сайт о кино, а онлайн кинотеатр. 2.Сколько хотите хостов в день? Количество хостов не важно. 3.Какие показатели сайта вы бы хотели видеть? (Пример: Тиц 20 PR 3) ТИЦ и ПР - без разницы, главное условие - сайты должны быть в индексе. Сайты под фильтром и АГС не интересуют. 4.Ваш бюджет? Денег, думаю, хватит, а вот за реально хороший сайт буду платить хорошо. 5.Ваши контакты. ася(555384864) или ЛС 6.Гарантии которые вы можете предъявить продавцу. Чтобы обезопасить себя, работаю только через гаранта - моего гаранта, проверенного на этом форуме, а не через какого-то там Петю или Васю, который админ на сайте с 2-мя хостами в день . Его услуги оплачиваю сам либо оплачиваем вместе(50 на 50). Как хотите. 7.Прочие требования. Сайт должен быть в индексе. Обязательно - наличие КЛАССНОГО дизайна - предпочитаю светлые, а не темные тона. Также хотел бы видеть среднюю "запакованность" сайта. Сайт должен быть удобен и без багов. Вот за это и готов платить приличные деньги. Только, пожалуйста, не предлагайте ГС!!!! Движок - любой. Жду хороших предложений!!! Тема будет актуальна до тех пор, пока я все-таки не куплю что-то. |
|
Проверенный
| давай я те6е сделаю сайт с нуля на своем поддомене движок выбирай сам не юкоз! потом если понравиться сможешь легко перенести и все согласен да пиши в лс |
Буль Буль карасики... :D |
|
Пятница, 18.02.2011, 22:49
Проверенный
pikus, я же не писал, что мне нужно создать кино сайт, мне его нужно КУПИТЬ!!! Если мне будет нужно создать его, то я знаю к кому обращаться, поэтому твое сообщение могу посчитать как флуд... Удачи, в твоих услугах не нуждаюсь.Добавлено (18.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!! |
|
Суббота, 19.02.2011, 09:52
Проверенный
|
Воскресенье, 20.02.2011, 14:24
Проверенный
Слушай, хорошее предложение... Минус - домен третьего уровня (да и еще ua)... Плюс - большой траф с поисковиков. Кидай свою цену в ЛС, а также доходы/расходы и любую другую полезную информацию. Если денег хватит, то может быть куплю:) |
|
Воскресенье, 20.02.2011, 15:45
Проверенный
| сколько даш? http://worldonkino.ru/ |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 20.02.2011, 23:02
Проверенный
-=AutoGEN=-, сайт не куплю, проанализировал его и вижу, что он под фильтром яндекса, такого добра мне не нужно. WeBpIaR, нисколько, дизайн не нравится... Актуально, предложите что-то классное в конце концов.Добавлено (20.02.2011, 23:02) --------------------------------------------- WeBpIaR, http://v-filme.net/ - копия твоего сайта... |
|
Понедельник, 21.02.2011, 13:32
Пользователь
| http://www.hot-cinema.ru/ |
|
Вторник, 22.02.2011, 18:33
Заблокированные
цена?? более 1000 страниц, файлов 500 |
|