|
куплю сайт CS 1.6
|
|
Понедельник, 06.12.2010, 10:38
Проверенный
1. CS 1.6 2.от 100 хостов 3.Не важно 4.Хватит 5.в профиле 6.в аське 7. Просьба оставлять ссылки и цену на сайты сразу Приветствуются сайты с доменами 2го уровня. Так же можете и с 3...и т.п  |
Пост отредактировал SavA - Понедельник, 06.12.2010, 10:38 |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 06.12.2010, 17:43
Проверенный
| http://friend-cs.ru/ - 500 - 700 рублей , но без шаблона ! |
Рисую html обложки . |
|
Понедельник, 06.12.2010, 17:44
Проверенный
|
Понедельник, 06.12.2010, 22:44
Проверенный
u-webs, дорого. ФОрум пуст. Файлы 419 шт...половина с играми. Дорого и не интересует. Или обоснуйте такую цену SoS, 27 хостов. Форум мёртв. Много файлов битые. Не интересует |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Вторник, 07.12.2010, 14:53
Заблокированные
|
Вторник, 07.12.2010, 19:35
Проверенный
iPasha, не интересует 1. КСС тема 2. Только читы... Вот 2 причины |
|
Пользователь
| http://game-flesh.ru/ 1000 р + група раскрученая с от сайта с сайтом она внизу справа сайта! |
|
Проверенный
| stiv1396, заинтересовал. Потом напишу Жду ещё предложений |
|
Пользователь
| Он меня кинул! |
Пост отредактировал TWOPA - Среда, 08.12.2010, 12:45 |
|
Проверенный
TWOPA, 1. Тебе написали не с моего скайпа. Не с моей аськи. А от моего имени 2. Надо было уточнить в теме. В профиле вся инфа обо мне... 3. Будь внимательнее в преть актуально |
Пост отредактировал SavA - Среда, 08.12.2010, 18:34 |
|
Пользователь
|
Пятница, 10.12.2010, 07:12
Проверенный
| Отписал в ЛС |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Пятница, 10.12.2010, 09:27
Проверенный
Quote (WebSupport) Отписал в ЛС в ЛС тишина |
|
Пятница, 10.12.2010, 10:30
Проверенный
Game-Black.ru я тебе писал уже когда еще сайт был не проиндексирован Щас он индексирован в гугле , яндексе , рамблере и т.д если чё пиши |
[Meat] 24/7 - ip connect 62.122.213.26:27261 |
|
Вторник, 21.12.2010, 00:24
Проверенный
| PowerOK, не интересует |
|