|
Куплю голоса вконтакте
|
|
Проверенный
| Куплю голоса в контакте по 3.1! Куплю 20 голосов |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Проверенный
| за такую цену наврятли ты купиш, мне еще один вип тут сказал на МС типо дуров будет че то делать, и с голосами напряги будут. . и щас цен таких ты не найдеш |
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1006/68/bf24c30743b5.jpg[/IMG] |
|
Проверенный
| Могу по3,3 |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Проверенный
| aBToJIyu6uTeJIb, щас наоборот будут голоса дешеветь, потому что дуров закроет все менеджеры голосов. |
|
Проверенный
TiP@H Может быть дорожать? Причём в несколько раз... |
Продажа голосов по 3.7р На оптовые покупки СКИДКА. Принимаю Webmoney Обращаться в ICQ 647-334-096 |
|
Проверенный
| Люди ау! Я тут голоса хочу купить а вы флудите! |
|
Проверенный
|
Проверенный
| maxito, написал в icq Добавлено (02.06.2010, 14:38) --------------------------------------------- maxito, кинул меня! [spoiler="Скриншот:"] [/spoiler] |
|
Пользователь
| Голоса еще нужны* Добавлено (02.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- дай аську |
|