Куплю сайт на DLE
|
|
Понедельник, 01.06.2009, 13:28
Пользователь
1.Тема: АНИМЕ, онлайн кинотеатр, кино на скачку! 2.Можно нераскручен! 3.Файлов 500>900 4.Бюджет:150 руб. 5.Также нужны партньоры для работы! желательно з України! |
Твой аниме-заряд! |
|
Понедельник, 01.06.2009, 13:50
Заблокированные
Sasuke, бюджет маловат! |
My site: www.uWebs.Ru |
|
Понедельник, 01.06.2009, 13:52
Пользователь
Sasuke, готов с тобой работать и могу сделать сайт на ДЛЕ за 60 ВМР я из Украины с города Краматорск донецкой области если что стукни 575606641 |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Понедельник, 01.06.2009, 14:38
Пользователь
Quote (Gr1zL1) бюджет маловат! Знаю...Немогу нечо поделать!( Quote (MTC) готов с тобой работать и могу сделать сайт на ДЛЕ за 60 ВМР я из Украины с города Краматорск донецкой области Вот ето круто! Я хочу зделать самый большой сайт в Украине, хочу устроить на 2010 год ТУСОВКУ АНИМЕ ФАНОВ и ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕСА! Тема актуальна! Нужны ещо люды! |
Твой аниме-заряд! |
|
Понедельник, 01.06.2009, 14:53
Пользователь
Sasuke, ну стукни в асю будем делать ДЛЕ сайт заплотиш мне немного кстати хостинг есть уже и домен есть токо наврятле он подойдет тебе weblaise.ru неочень подходит для Аниме такчто стучи я возьму за роботу токо 60 Р 575606641 |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Понедельник, 01.06.2009, 15:15
Заблокированные
Quote (Sasuke) ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕСА! видно у тебя возраст маленький такие планы строиш ) |
NFS-GAMES.RU |
|
Понедельник, 01.06.2009, 15:22
Пользователь
Quote (Jeekle) возраст маленький Вполне норм! Нашы тусы по 200-300 человек в косплее! Тоесть ето будет самый большой збор мульт героев а также героев игр! |
Твой аниме-заряд! |
|
Понедельник, 01.06.2009, 15:34
Пользователь
Quote (Sasuke) Тоесть ето будет самый большой збор мульт героев а также героев игр! |
|
Понедельник, 01.06.2009, 20:16
Пользователь
Да! Тоесть все вокруг будут тебе нопомынать разных персонажей с игр та мультов! |
Твой аниме-заряд! |
|