|
Куплю секрет
|
|
Вторник, 01.12.2009, 23:32
Пользователь
Куплю секрет голосов ВКонтакте! Пишите в icq: 564373685 Ну есть одно но: если вы "Пользователь", "Проверенный", или "V.I.P", то сначала вы даёте мне секрет, потом я деньги ( У мну 1335р. есть, на секрет думаю хватит, если нет, то могу еще 20грн. кинуть (WMU). Если вы "Постоянный", "Модератор", "Админ" то я сначала даю деньги потом вы мне секрет. P.S. А также, многие подумают что я кидало, но это не так, почему я сначала хочу секрет потом деньги дать (Ну эт для полз. пров. и т.д.), потому что, 1335р. это не малая сума, и еще если вы V.I.P то мне как бы это по барабану, т.к. вип на сайте стоит 10WMZ а моя сумма на много больше. ------ ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я НЕ КИНУ, ИДИТЕ ЛЕСОМ ------ За флуд, буду писать жалобу, писать только по делу. |
Самый далбаёб это - =DeMoN=. Поздровляем его!! P.S. По желанию поздровляем минусами :) |
|
Проверенный
| KoRKs, таких секретов нету) это все глюки. но могу приложение посоветовать за 10р) |
|
Пользователь
| Есть специальные приложения они накручивают голоса)) Ну и есть проги! Я накручиваю с помощью взломанных акантов! ))) |
|
Пользователь
Да нет ни каких сикретов! 100% |
Пост отредактировал Magnatik - Среда, 02.12.2009, 11:33 |
Скоро Новый Год!*)))) |
|
Пользователь
Нет не одной программы В интернете, та что даёт голоса БЕСПЛАТНО, не ведитесь потому как это взломщики так же как нет бесплатных подарков! если бесплатно! то развод!на данный момент в соц.сети "В Контакте" очень много мошенников, Голоса можно приобрести, у Павла Дурова !*), или же купить у меня!*)))) Секретов не каких НЕТ !!!только покупка! ну или МОШЕННИЧЕСТВО,но за определённую плату могу дать нормальных поставщиков у них 1 голос 3.3 или 3.4 руб! |
В продаже есть *Рейтинг* 1 % 2.5 руб! работаю от 1 % пишите в ICQ 604-655 |
|
Пользователь
[quote=Xuligan4ik]Секретов не каких НЕТ !!!только покупка! ну или МОШЕННИЧЕСТВО,но за определённую плату могу дать нормальных поставщиков у них 1 голос 3.3 или 3.4 руб! [/quote] Я могу и по 3р. купить и по 2р. Знаю людей таких хороших , уже покупал, но хотел бы узнать где они берут эти голоса... Я играл в покер и выигрывал по 40 голосов, но это мало хотелось бы сразу 10к.  |
Пост отредактировал KoRKs - Среда, 02.12.2009, 15:16 |
Самый далбаёб это - =DeMoN=. Поздровляем его!! P.S. По желанию поздровляем минусами :) |
|
Пользователь
| а ну удачи *)))) ищи дальше! |
В продаже есть *Рейтинг* 1 % 2.5 руб! работаю от 1 % пишите в ICQ 604-655 |
|
Пользователь
| Фрод если его не прикрыли) |
|
Четверг, 03.12.2009, 17:33
Пользователь
| [quote=ETalking]Фрод если его не прикрыли) [/quote] Уже давно прикрыли эту тему! |
NEW!!!! [spoiler="Акция, бесплатный прогон по каталогам!!!"] Теперь можно получить прогон за 20 постов у меня на сайте! Сайт в профиле! Когда написали посты напишите свой ник, и остовляйте проект здесь http://megasoft.3dn.ru/forum/9-112498-1 ! А также на моём сайте отправьте мне сообщение в ЛС, с словом "Прогон".[/spoiler] |
|