|
Народ помогите что надо делать?
|
|
Суббота, 17.10.2009, 20:37
Проверенный
Народ когда я включаю инструмент "Перо" то когда я провожу поизображение (что бы сделать пменированую линию) и получается такая фигня. Линии закрашиваются как объём, и в Слоях разделе там какой то векторная маска.. и сразу в одном слое идет и Миниатюра слоя и Миатюра векторной маска....... Кто понял помогите плиз Добавлено (17.10.2009, 20:37) --------------------------------------------- НУ БЛЯ СПС ЧТО ПОМОГЛИ МЕГАСОФТ ДЛЯ МЕНЯ самый отстойный сайт...два вопроса сделал ни ни кто ни на один не ответил |
|
Суббота, 17.10.2009, 21:25
Проверенный
Brayin, а ты вчитайся Олень* как ты вопрос написал, таких интелектуалов найдётся немного, которые поймут что ты пишешь. Quote (Brayin) Кто понял помогите плиз Никто не понял. |
|
|
Воскресенье, 18.10.2009, 00:31
Проверенный
Brayin, нуп, у тя неправильно стоят настройки инструмента и всё! Quote (Brayin) НУ БЛЯ СПС ЧТО ПОМОГЛИ МЕГАСОФТ ДЛЯ МЕНЯ самый отстойный сайт...два вопроса сделал ни ни кто ни на один не ответил нахрен тогда здесь вопрос задавал??! |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 00:37
Проверенный
| Zippo, Зачем было оскорблять Человека ? Quote (Aves) нахрен тогда здесь вопрос задавал??! Потомучто думал тут помогут а не оленем назовут |
|
|
Воскресенье, 18.10.2009, 01:23
Проверенный
| Krot, спс за поддержку +1 |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 19:58
Проверенный
Quote (Brayin) самый отстойный сайт Krot, Я такие слова (как юзер этого форума) принимаю на личный счёт, и вот когда эти людишки научатся задавать вопрос, или если не знают как сформулировать, научатся делать скрины и заливать сюда, вот тогда я и перестану называть этих людей Олени* Разве все МЫ пользователи обязаны основываться на интуиции? Я допустим понял что у него проблемы shape layers и Paths , но из принцыпа не ответил. Если не ответили сразу -видимо нет знающих или знают , но не поняли, а я зайдя в тему и увидев вышенаписанное не захотел говорить. Если не ответили, то это не означает что надо обсерать ресурс.Добавлено (18.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- Кстати подпись не зря написал месяц назад, похожий случай. |
|
|
Понедельник, 19.10.2009, 08:48
Проверенный
Zippo, Quote (Zippo) научатся делать скрины и заливать сюда у меняю я их делать только у меня клава новая я не могу найти эту кнопку  |
|
Понедельник, 19.10.2009, 09:06
Пользователь
|