|
Подскажите пожалуйста!
|
|
Суббота, 03.10.2009, 21:07
Пользователь
Подскажите пожалуйста!Гдес скачать хороший фотошоп с кряком желательно с летитбит! Буду благодарен! |
|
Суббота, 03.10.2009, 22:25
Проверенный
| RNI, качай тут |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 10:22
Пользователь
Aves, cпс большое! Если не трудно стукни в ааську 4877705! |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 10:53
Проверенный
| RNI, трдуно.. |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 12:09
Проверенный
| RNI, Можно и с торентса скачать ! Там и выбор есть ! |
Рисую дизайны сайтов, либо отдельные части дизайна. Разработка логотипов. Векторная графика, обработка фотографий и прочее. Пишите, обсудим, договоримся.
Для контактной информации и заказов работаю через skype. Мой skype id вы можете узнать в моем профиле. Работаю с здравомыслящими людьми ; в конкурсах не участвую ; предложения с мизерным бюджетом не интересуют.
Спасибо за внимание. Николай. |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 12:50
Проверенный
| Ven0m-PrO, а вот в этом ты ошибаешься, там продукция Adobe запрещена (Photoshop, After Effects, Flash, Fireworks и т.д). Её выкладывают, но раздача больше 12 часов не держится, т.е редко везёт скачать оттуда |
|
Воскресенье, 04.10.2009, 13:11
Проверенный
| Ven0m-PrO, лучше уж ждать некоторе время чем искать по торрентом софта которого там нет |
|
Понедельник, 05.10.2009, 11:50
Проверенный
Quote (Aves) Её выкладывают, но раздача больше 12 часов не держится, т.е редко везёт скачать оттуда Ну смотря какой торрент.  |
|