|
Необычный текст
|
|
Суббота, 19.09.2009, 14:33
Пользователь
Здраствуйте пользователи сайта Megasoft. Это мой первый урок, и я надеюсь он пригодится не только мне но и вам. Ну чтоже поехали. Создаем новый документ размером 350х150 Далее заливаем наш документ любым цветом, я залил черным. Пишем любой текст, любым цветом, я написал ReS5eKT белым цветом. Распологаем его по центру (как показано на рисунке). Далее копируем наш слой с текстом 8 раз, т.е. выйдет 1 оригинал и 8 копий текста. Делаем все слои с текстом невидимые кроме одной копии, у меня это ReS5eKT copy, с неё и начнём. Выбираем первую копию текста и жмём Там устанавливаем следующие параметры: Нажимаем ок. Вот что у вас должно получиться: скрываем этот слой с текстом и открываем следующую копию жмём , там ставим параметры: и у вас получится что-то вроде этого: Скрываем этот слой с текстом и откываем следующую копию и жмём устанавливаем следующие параметры: вот что выйдет: Далее скрываем этот слой с текстом и открываем следующую копию и нажимаем выставляем параметры: и получаем: С одной стороной закончили, приступаем к следующей. Скрываем слой с текстом, и открываем следующий, жмём и устанавливаем такие параметры: получаем: скрываем этот слой и открываем следующий, жмём и ставим: получаем: скрываем этот слой и открываем следующий, жмём устанавливаем: получаем: скрываем этот слой с текстом и открываем следующий, жмём ставим: получаем: Всё с текстом разобрались, теперь приступаем к анимации (Window/animation) И начинаем: 1 кадр у нас будет обычный текст, 2 кадр текст с параметрами +25 3 кадр текст с параметрами +50 4 кадр текст с параметрами +75 5 кадр текст с параметрами +100 6 кадр текст с параметрами +75 7 кадр текст с параметрами +50 8 кадр текст с параметрами +25 9 кадр у нас будет обычный текст, 10 кадр текст с параметрами -25 11 кадр текст с параметрами -50 12 кадр текст с параметрами -75 13 кадр текст с параметрами -100 14 кадр текст с параметрами -75 15 кадр текст с параметрами -50 16 кадр текст с параметрами -25 Везде время должно стоять 0 sec. кроме 1 и 9 кадров, там устанавливаем 1 sec. И получаем уже готовую анимацию: -------- Всем спасибо за внимание © Автор: ReS5eKT, http://MegaGTA.3dn.ru |
Пост отредактировал guusr - Суббота, 19.09.2009, 14:38 |
|
Суббота, 19.09.2009, 14:36
Заблокированные
Quote (ReS5eKT) http://MegaGTA.3dn.ru рекламкоо |
|
Суббота, 19.09.2009, 14:38
Пользователь
хм....урок авторский мой, сайт тоже мой, там был выложен этот урок ранее чем здесь мною. ну если все равно обьяснишь почему я должен убрать ссылку я уберу! |
|
Суббота, 19.09.2009, 14:40
Пользователь
guusr, спасибо + 3 поставил, (как бэ отблагодарил ) |
|
Суббота, 19.09.2009, 21:43
Проверенный
ReS5eKT, а ты знаешь что можно ето зделать в два шага? ты делаешь очень древне-тупым способом... |
|
Суббота, 19.09.2009, 22:01
Пользователь
Quote (gLoBe) ReS5eKT, а ты знаешь что можно ето зделать в два шага? ты делаешь очень древне-тупым способом... к сожалению незнал, можно поподробнее? |
|
Суббота, 19.09.2009, 22:26
Проверенный
ReS5eKT, Можно...... делаешь два слоя на панели анимации на 1ом кадре оставляешь всё как было а на втором изгбаешь текст (без растеризации) нажимаешь tweens animation frames и выставлешь 5 кадров..... по логике делаешь обратное действие.....  |
|
Воскресенье, 20.09.2009, 11:57
Заблокированные
|
Пятница, 23.10.2009, 03:51
|