|
Abstrakt avatar by Surok
|
|
Проверенный
Сегодня сделал свою вторую работу, пожалуйста не судите строго я всего лишь учусь=) Ссылка PSD http://depositfiles.com/files/r3poj3d9v |
Пост отредактировал scorpion427 - Среда, 16.09.2009, 15:09 |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Заблокированные
SuroK, тот аватар,который у тебя на аватаре стоит-лучше  |
|
Проверенный
| rony, Это мой))Это я нашел PSD |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Проверенный
| ты новичек в фотошопе ?, если да то норм |
Не оказываю тех поддержку через почту, ICQ и ЛС! |
|
Проверенный
| Tim, я же написал 2 работа)) |
|
Проверенный
| 6.10 Добавлено (16.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- SuroK, Оффтоп:Даже PSD норм не можешь отредактировать(твоя ава) |
|
Проверенный
| Ma$hka, Делал ее не я)) |
|
Проверенный
| На счёт авы "абстрактной" фон мой, добавлена кисть и не очень красивая надпись так что извини но 3/10 , а ты ж новичёк тогда 6/10 |
Продам сайт iart.3dn.ru 45-50р.! Продам голоса для в контакте дёшево! Обращаться в аську 9330117 |
|
Четверг, 17.09.2009, 03:55
Проверенный
| _DARK__MAX_, Спсибо за оценку и за фон)) |
|
Четверг, 17.09.2009, 12:34
Проверенный
SuroK, Quote (SuroK) Ma$hka, Делал ее не я)) у меня такое псд есть,там текст норм,а ты изменить нормально не в силах - так что лучше поучись потом выкладывай |
|
Четверг, 17.09.2009, 13:01
Проверенный
|
Четверг, 17.09.2009, 13:24
Проверенный
Quote (Strel0k) ФФФФууууу какаша капец как ето глупо , ты на свою 2ою работу смотрел...? 4/10 для новичка тк фон не твой... |
|
Четверг, 17.09.2009, 14:05
Проверенный
| gLoBe, Пожалуйста покажи свои работы))А то у тебя даже авы нету |
|
Четверг, 17.09.2009, 14:57
Проверенный
SuroK, авы у меня были))) ну вот например : но какое отншение ето имеет к данной теме? |
|