Мой Второй Дезайн
|
|
Пользователь
Вот Мой Второй Дезайн !! Вроде Получше Первова )) ВОТ ВОТ ПСД СКАЧАТЬ ЖДУ ВАШИХ ОЦЕНОК !!! |
Пост отредактировал t-m-b - Среда, 13.05.2009, 21:44 |
|
Заблокированные
ApMeH, Как потом его ставеть |
|
Пользователь
Разрезать Нада и в ХТМЛ и На Сайт )) Добавлено (13.05.2009, 22:45) --------------------------------------------- Зделал я Ево За 30 МиНуТ ! !! |
|
Проверенный
ApMeH,ВТОРОЙ? о_О Для второго можно и лучше...Но всё рано не плохо.И ещё,чтобы картинки высвечивалась,надо [img]......[/img] , а не [img].....[img] |
|
Пользователь
t-m-b, Спс а Я Тоже Думую Чо Не Пашит )) Добавлено (13.05.2009, 22:48) --------------------------------------------- t-m-b, Но всё рано не плохо ( Спасибо ) Добавлено (13.05.2009, 22:50) --------------------------------------------- Ну ТаК Чо Некто БольШе Не Заценит !?) |
|
Заблокированные
ApMeH, У блоков расстояние между ними разное))) Используй линейки.Это незаменимо при создании шаблона. А так для второго раза норм 6/10 |
Пост отредактировал Tagal - Среда, 13.05.2009, 21:52 |
|
Пользователь
Tagal, аа Понятео а Че за Ленейки !? |
|
Заблокированные
|
Пользователь
Tagal, Чо Ты Раньше Не Сказал ))))))))))) |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Мне тоже кажеться шаблон некрасивый и стиль дизайна староват . лет 5 назад такие были прикольные а щас нет ) |
Megasoft DeBiLoID. Странно но когда читаеш форум то кажется что тут просто сборище дебилов . Говорю от чистого сердца . Админы если че не так то измените подпись ) |
|
Четверг, 14.05.2009, 06:29
Проверенный
|