|
Скин для плеера...
|
|
Суббота, 15.08.2009, 09:53
Пользователь
Доброе время суток. Я программист и в данный момент веду разработку персонального Интернет-радио. Сервер уже готов, но вот клиент получился страшным..я плохо дружу с фотошопом и тем более у меня нет дизайнерского таланта)))) Сможет ли кто нибудь нарисовать скин?Притом не взяв с меня денег?))) Я за хороший скин,сделаю рекламу в клиенте (ссылка на сайт,контакт и тп) Если кому интересно,я выложу сюда картинку текущего вида плеера... Вот текущий вид плеера...правда ужасно?!) http://i076.radikal.ru/0908/4c/5783105473d6.jpg |
Программы на заказ:Интернет радио,аналог ICQ,Клиент для ICQ,Web-браузеры,музыкальные плееры,видео плееры,текстовые редакторы,дробилки файлов,download-еры,архиваторы,программы ВИЗИТКИ,программы защиты windows (вход в систему,сетевая защита),флеш-плееры |
|
Суббота, 15.08.2009, 13:34
Проверенный
Quote (asagi) Притом не взяв с меня денег?))) насчет этого врятли) |
|
Суббота, 15.08.2009, 13:35
Удаленные
| asagi, здравствуйте молодой человек. А не подскажите язык программирования который вы использовали? |
|
Пользователь
Neutro, Delphi+фрагменты assembler-a (Некоторые процедуры и функции написаны на ASM). Ну и еще CGI,для сервера. AviatoR, Мир не без добрых людей..  |
Программы на заказ:Интернет радио,аналог ICQ,Клиент для ICQ,Web-браузеры,музыкальные плееры,видео плееры,текстовые редакторы,дробилки файлов,download-еры,архиваторы,программы ВИЗИТКИ,программы защиты windows (вход в систему,сетевая защита),флеш-плееры |
|
Проверенный
Quote (asagi) правда ужасно?!) согласен на такой товар страшно смотреть были бы умения в фотошопе помог бы |
|
Пользователь
Quote (mxildar) согласен на такой товар страшно смотреть были бы умения в фотошопе помог бы К сожалению работать над дизайном у мя времени нету. Но тем не менее,таки нашлись люди,которые помогли за просто так (почти))). |
|