|
New bb :]
|
|
Вторник, 21.07.2009, 10:59
Заблокированные
|
Вторник, 21.07.2009, 11:45
Проверенный
| 10|10 если фон сам делал если нет то 1/10 хД |
|
Вторник, 21.07.2009, 11:49
Заблокированные
| gLoBe, там градиент + фильтры и еще цвет немного подправил.. Добавлено (21.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- никаких картинок если хочешь посмотри скачав psd |
Личные сообщения о "ФорЮкозе" отправлял не я >< |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:28
Проверенный
| ekke, я понял , даже каким фильтром ... |
|
Вторник, 21.07.2009, 19:35
Заблокированные
| Так се.. 3/10 вот бы анимация на фоне.. |
|
Вторник, 21.07.2009, 20:50
Заблокированные
| gLoBe, это "ускорение" создано из 3 фильтров на демиарте поищи мб найдешь этот урок Добавлено (21.07.2009, 20:50) --------------------------------------------- Megauser, извини с анимацией не дружу... |
|
Вторник, 21.07.2009, 21:47
Пользователь
|
Заблокированные
| photoshop, ы пасибо) |
|
Заблокированные
ekke, молодец как всегда красиво 9/10 |
|
Проверенный
Spardaa: Лучше прислушайся к мегаюзеру, он прав, ты просто фон сделал по уроку + текст и што? что ты тут доказываешь, такое и я смагу сделать без урока... Просто галимое что-то вылажил, ты просто лучше у друзей поинтересуйся, что ето такое... по мне на 1/10... так как тупо урок, просто тупо, и все... Сделал бы что нить. добавил блик ... а так фигня... прислушайся к словам спарды... Спасибо Олегу за то что постит от моего именни |
|
Заблокированные
Jaguar09, уверен что по уроку? помню был такой на демиарте но другой нимнога,зачем здесь блик не понимаю,думай что пишешь,и ты тоже выкладываешь работы "по уроку" так что молчал бы  Добавлено (22.07.2009, 13:00) --------------------------------------------- Для Spardaa и вообще я выложил что бы юзеры мс могли добавить что то от себя т.к. просто заготовка :] Вижу ты что то зазвездился советы начал давать xD |
|
Проверенный
| Цитирование слов Spardaa: По уроку, дубень, я такой урок видел, ето вроде на фотошоп мастере, с блоками но ты его не доделал, вот и все... если ошибаюсь то все равно, ето фигня и все, тупо експеремент и все, любой сделает кто знаком с фильтраими, или кто вааабще... Так что я считаю Нубская работа, так как смысла в ней нету кроме фона, а фон может и не подойди, и что тогда, бессмыслено... |
Пост отредактировал Jaguar09 - Среда, 22.07.2009, 13:02 |
|
Заблокированные
Spaarde я сейчас со стула упаду... от смеха урок не оттуда я лутше знаю... и ненадо выражений твои работы вообще никак не называл  |
|
Проверенный
| Я зазвездился, ето ты зазвездился, такую фигню выкладывать, так как смысла нету, фон и все? показать что ты сделал урок не доконца и все, вот ето да, ты звезданулся... |
|
Заблокированные
| Ладно все прекрати ты неправ и гонишь,фигню? на мс такую "фигню" половина юзеров мс сделать не смогут Добавлено (22.07.2009, 13:07) --------------------------------------------- и про твои логотипы я воббще молчу сделал по уроку и выкладываешь,могу сказать так же нубская работа |
|