|
.: 6иг*6ар^Kseniya_So6чаk :.
|
|
Пользователь
(прошу модеров применить bb code) Скриншот: Psd: http://depositfiles.com/files/6ssiu361v Кульно же? >  |
Пост отредактировал Jaguar09 - Среда, 15.07.2009, 15:35 |
[qc] Это просто ловкость рук, никакого мошенничества... [/qc] [qc] Место свободно) [/qc] |
|
|
|
Пользователь
MikroNet, отстой потомучто ты ненавидиш Ксению , или потому что еффектов мало?  |
[qc] Это просто ловкость рук, никакого мошенничества... [/qc] [qc] Место свободно) [/qc] |
|
Заблокированные
| photoshop, не очень както....ксения собчак отстой |
Админы мс пидарасы! |
|
Пользователь
Санек, каму как Санёк  |
|
Проверенный
|
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| Без лошади которая по середине, бб был бы намного красивей... |
|
Проверенный
Quote (Drake) Без лошади которая по середине, бб был бы намного красивей... +1 а вообще ну и фотка так и в ужас человека ввести можна |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Пользователь
| photoshop Врот бы ей засадить)) |
Ps: модераторы извините пожалуйста за мой флуд... просто делайте предупреждения и я исправлюсь :) © CStrike |
|
Проверенный
ээээ, Jaguar09, ты куда скриншот подевал , хотя на эту лошадь смотреть не очень хочется  |
Пост отредактировал goaleador - Среда, 15.07.2009, 18:22 |
|
Проверенный
из-за того что Собчак - отстой  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Пользователь
photoshop, ты меня решил добить свои ББ ?  |
|
Пользователь
| Всмысле , TRAKTOR |
|