Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новичек из c4d
Четверг, 29.12.2011, 11:57
Vasiliy4D
Пользователь
Привет, ребята. Я из CINEMA4D. В этой программе есть эеспорт в AF. Я взял за правило изучить все аспекты cinema4d и потому мне стало интересно, а для чего этот экспорт.
На сколько я знаю, AF используют для вставки эффектов в видео и для сборки авторских заставок из разных кусков - анимашек, видеофайлов, PSD, векторных рисунков и даже 3D.
Но вот что мне не понятно, ведь все вышеперечисленное куда проще анимировать в самой 3Д программе - в CINEMA4D. Однако сводят все таки в AF.
Ну на сколько я понимаю, это из-за того, что любой векторный рисунок, или любая растровая вещь, закинутая в 3д, на рендере получает ведь все таки сглаживание самой программы 3д,
а значит к собственному сглаживанию элемента добавляется еще и сглаживание программное, что уродует результат. Но ведь по идее то и в AF все кончается своим рендером.
Так почему же не собирают заставки в 3д программе, а именно экспортируют в AF? Расскажите пожалуйста.
Среда, 18.01.2012, 19:13
Googlik
Пользователь
Изучайте сначало нормально c4d, потому что по вашему сообщению видно, что вы даже не знаете толком о все возможном выводе из сини.
При выводе из синемы, есть возможно экспорта 3д даты, с помощью которой легко накладывать видео например на определённые полигоны.
Писать лень...
R299338018978
Четверг, 19.01.2012, 03:00
Vasiliy4D
Пользователь
А мне не лень писать. Я архитектор. И вывод из синемы мне приходится делать статичными картинками. Так что мне не синему надо изучать, а саму по себе профессию видеодизайнера, видеоспецеффектора, или я уж не знаю, как она называется. Короче человек делающий спецеффекты в фильме и делающий разного рода заствки. Вот было бы спасибо, если бы вы как раз дали какую ни будь ссылку на места, где собираются такие люди. Чтобы можно было конкретно узнать, что это за профессия. Тогда и про вывод из синемы в AE стало бы все понятно. Кстати есть и ввод в синему из AE - что так же вызывает интерес. Так, по отдельным туторам пока не понятно, почему именно связка синемы и AE. Все время кажется, что подавляющее колличество работы можно прекрасно сделать в самой синеме. Однако видимо в AE есть свои преимущества.
По профессии мне приходится не только самому работать в синеме, но и обучать молодеж. И как только я дохожу до вот этого экспорта и импорта, они меня начинают спрашивать - зачем и почему. Им же не обьяснишь, что архитектор использует эту программу процентов на 10. Больше просто и не нужно.
Я тут вижу ваш ICQ. Можно ли по нему обращаться? Я ни когда еще не встречал людей, работающих в AE. Я в Астане. Тут это шайтан-профессия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz