логотип как на diz cs (правый)
|
|
Четверг, 10.03.2011, 06:12
Проверенный
Делал для своего сайта но дизайн потом сменил кардинально.Думаю для всех будет полезная вещь так как паблики ужасны. Готовый пример: PSD:http://depositfiles.com/ru/files/qnxo46u9m |
[qc] [/qc] [qc] Нужен качественный отзыв?Пиши в ЛС![/qc] |
|
Суббота, 19.03.2011, 09:15
Проверенный
Зачёт Супер |
|
Суббота, 19.03.2011, 09:28
Проверенный
|
Суббота, 19.03.2011, 10:03
Проверенный
Переделанный намного лучше смотрится,отлично. |
|
Суббота, 19.03.2011, 10:16
Пользователь
|
Суббота, 19.03.2011, 10:34
Проверенный
вы полнено очень качественно |
Буль Буль карасики... :D |
|
Проверенный
|
Проверенный
FrouZ, эм.А что должно впечатлить?Это рип чистый/переделанный. |
|
Проверенный
1.Что-то написано синенькое...qtv design?Для чего ты у этого шрифта такое увеличение сделал?Вообще не подходит. 2.Полоскам не хватает чёткости 3.Модерн вар фар лучше б переместил в право чтоб не выходил за линии 4.Не хватает обводки 5.Мало Эффектов! Хватит комментариев?Вот логика тупая-если я поставил низкую оценку- сразу обижаешься и "-" в репу ставишь.Вот теперь жду от тебя\ объяснения твоего детского поступка |
|
Проверенный
FrouZ, 1.Это стоял ватермарк.Люди его обычно убирают. 2.Радикалу спасибо 3.справа если бы оно стояло оно бы смотрелось не красиво(я насчёт полной шапки) 4.Ты видел шаблон диз кс?Какая обводка 5.Опять же Quote Ты видел шаблон диз кс? И ещё 1.Ты оцениваешь шапку а не работу PSD.Для этого ваши комментарии типа "не хватает обводки" исправляются 1 кликом мыши.Мои действия насчёт репы:а почему ты так завёлся как ребёнок? xD |
|
Проверенный
1.Я не завёлся!-Просто интересно стало.Никто ещё за оценку моего мнения не ставил минус. 2.Сайт диз-кс прекрасно видел, там у меня акк есть и так же всем комментирую и нифига подобного, как ты сделал не ожидал. 3.Я тебе недочёты сказал. 4.Я бы и на их шапке дал оценочку что обводки не хватает. Думаю хватит.Одумайся школёнок. Учись нормально воспринимать критику |
|
Проверенный
Сорри за офф топ, но почему я не могу создать тему? Пишет Data limit was exceeded, надоело уже, я немного пишу.... Пробнул уже раз 30 |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 24.03.2011, 18:37
Пользователь
Нормально, правдо есть недочёты, ну ничё, подправить легко кому надо сделают |
|