|
Помогите!
|
|
Понедельник, 29.06.2009, 09:16
Заблокированные
| У меня проблема,когда я включаю компьютер,у меня непоказывается рабочий стол,панел со спуском,короче ничего нет,кроме картинки,и мне приходется все открывать через диспетчер задач,как мне устранить эту проблему? |
|
Понедельник, 29.06.2009, 09:23
Заблокированные
SouthMafia, Пропал рабочий стол (панель Пуск тоже), не реагирует на мышь и перезагрузку. Программы запускаются только из диспетчера задач. Как вернуть рабочий стол? Quote Отвечает Alexey: За это отвечает файл explorer.exe и один параметр в реестре, указывающий на файл оболочку т.е. на explorer.exe. У вас нарушено или одно или другое. Точный путь в реестре не помню, но без труда можно поискать даже в этой подборке вопросов-ответов, главное теперь вы знаете что искать. Quote Пуск - Выполнить - explorer вот и все! Правда не знаю как ты пуск запустишь) http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t34241.html ИИсточник гугл...Поиши там много  |
|
Понедельник, 29.06.2009, 09:51
Заблокированные
| scorpion427, спс,но чёт там мало чё понятно,всё закручено,короче непомогло)) но за помощь +2 |
|
Понедельник, 29.06.2009, 10:01
Пользователь
SouthMafia, чтоб открыть "Пуск" достаточно нажать клавишу "Windows". Чтоб открыть "менюшку" "Выполнить" - достаточно нажать сочетание клавиш "Windows" + "R". |
It seems 2 be i h8 u but idk why :P |
|
Понедельник, 29.06.2009, 10:04
Заблокированные
| Schckrabby, так нереагирует,пуск неоткрывается |
|
Понедельник, 29.06.2009, 11:53
Проверенный
| а через безопасный режим пробовал заходить? |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Понедельник, 29.06.2009, 12:02
Заблокированные
Quote (SouthMafia) У меня проблема,когда я включаю компьютер,у меня непоказывается рабочий стол,панел со спуском,короче ничего нет,кроме картинки,и мне приходется все открывать через диспетчер задач,как мне устранить эту проблему? Переустановить Винду и всё  Добавлено (29.06.2009, 12:02) --------------------------------------------- SouthMafia кстати тема не в том разделе  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Понедельник, 29.06.2009, 16:01
Заблокированные
| Andres, RoMeO, Spardaa, хоть за это спасибо парни=),ну я винду переустановлю,но ток мне бы надо перекачать что надо с компа на матрицу,а вот это проблему.........................вам по +2 |
|