|
Banner Маленький
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Console, унылая текстура, довольно таки примитивно исполненный эффект стекла, ну и не читабельная анимация текста, вывод - УГ  |
|
|
Проверенный
| Знаешь что если ты такой офигенный Дизайнер выложы свою работу я по смеюсь над ней.! Уважай чужой труд! |
|
Проверенный
Console, пффф, учись воспринимать критику, я хоть не дизайнер, но человек который способен отличить говно от нормальной работы... Доходчивый пример, если я, как копирайтер, напишу что-то типо "Йа оффигенске пешу и ниипёт" безусловно, что каждый поймёт это не то что бы безграмотно это фраза без элементарных понятий культуры речи и проч. В общем спорить с тобой бесполезно, ничуть не удивлюсь, если ты сейчас начнёшь орать и материть меня... P.S. на будущее... не позорься, что говно-работами, что тролло-репликами.... |
|
|
Проверенный
MeLi(O_o), полностью согласен.. Работа шлак,не стоит выкладывать это в PSD, это работа начинающего... Моих работ полно,можешь идти смеяться  |
Я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас ^^ (с)  |
|
Проверенный
| Да ну вас.( Уважайте чужой труд.) |
|
Пользователь
уг 4.10 |
|
Проверенный
| Fender, умный такой выложи свою работу! |
|
Проверенный
Работа конечно не фонтан, даже текст не на шарпе а не нон. Ну так и быть за старания троечку можно. Но если хочешь объективную оценку не стоит выкладывать сюда свои первые работы. |
|
Проверенный
| Charumo Честно говоря У меня там в папках завалялся исхордник вот я и кинул. |
Пост отредактировал Console - Среда, 26.01.2011, 16:01 |
|
Проверенный
Quote (Console) уменя У меня Quote (Console) в папках завалялся исхордник вот я и кинул. типо старая работа? ну скинь что-нибудь свеженькое, если будет значительно лучше этого, то я прилюдно извинюсь перед тобой  |
|
|
Проверенный
| MeLi(O_o) не умничий! Ты свою работу выложи! |
|
Проверенный
Console, смирись, тебе правду говорят... Ведь ты не понимаешь что работа не может оцениваться выше 5? |
Я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас ^^ (с)  |
|
Проверенный
| Блин я не на оценку её выложил! малоли новичку понадобится ,потомучто я когда тут лазил не 1 банера не нашел я не спорю работа не 10\10 Ну хотяб Уважали пользователский труд. |
Пост отредактировал Console - Среда, 26.01.2011, 16:15 |
|
Проверенный
| Console, да что ты твердишь то и дело про мои работы, да твой труд. Где там труд? Я тебе даже не столь про это говорю, понимаешь, что есть те кто плохо разбираются в фотошопе, но при этом они понимают что такое красиво и стараются свои малые навыки направить на создание чего привлекательного, чего то от чего не хочется блевать, понимаешь? ну или они как минимум воспринимают критику и пытаются что-то изменить и совершенствоваться. Quote (MeLi(O_o)) типо старая работа? ну скинь что-нибудь свеженькое нормального ответа так и не получил, вывод - ещё и попусту языком трепать любишь... Всё, тема разговора закрыта. И не пытайся вставить свои реплики, дабы твоё слово было последним и "единоверным", просто опозоришь себя ещё раз.  |
|
|