|
Нужна помощь! небольшая.
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 00:36
Заблокированные
здравствуйте! возникла следущая проблема: есть изображение с размером 604х453 , нужно растянуть под размер 1627х496 и чтобы не расплыавлось. кто-то сможет помочь? или это очень сложно?  |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 07:55
Пользователь
| Не сложно, только вот картинки нету, надо постаратся, но надо чтоб сама картинка была))) |
Друзья: GUFF, MaN_1, Berbatov Враги: пока таких не имеется Портфолио фотошопера: 1. http://www.imagepost.ru/images/243/ava1.png |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 08:19
Проверенный
| dikker, если исходник есть , то растянуть очень легко! |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 10:28
Проверенный
dikker Легко очень: Изображение -> Размер Изображения Убираем галочку на " Сохранить пропорции" Если нету PS напиши мне - сделаю. |
Занимаюсь ReWrite на совершенно любые темы. Цены не дорогие. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:11
Заблокированные
Петух, MoldeR, Rike, куда картинку скидывать? |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:21
Проверенный
dikker залей на фотохостинг -> radikal.ru и выложи сюда сылочку,я обработаю и таким же путем отдам тебе готовую работу. |
Занимаюсь ReWrite на совершенно любые темы. Цены не дорогие. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:37
Заблокированные
| Rike, ася есть? на радекале просто нечёткость будет. |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:37
Заблокированные
3. Тема не в том разделе Наказание: В первый раз предупреждение, в последующие 4 ч. бана Переместил |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 12:38
Заблокированные
| dоza, извени! спасибо что переместил(халяву прошу всё-таки) |
|