Красивый аватар by SHURJkE
|
|
Пользователь
Чтобы скачать жмите тут -_- P.S. Модеры подправьте чтобы была видна картинка и ссылка |
Пост отредактировал SHURJkE - Среда, 29.04.2009, 15:50 |
|
Заблокированные
SHURJkE, отредактируй собщений и появятся картинки Добавлено (29.04.2009, 16:50) --------------------------------------------- SHURJkE, а так норм |
|
Пользователь
Во Спс.. |
|
Проверенный
SHURJkE, прикольно=)) только вот, надпись админ меня смущает=)раз сть зывб так сделай user=))) |
|
Заблокированные
|
Пользователь
Cricket, Посмотри текстовый файлик(без пароля) там написано |
|
Заблокированные
Зря ты пароль сделал на PSD файл... Это можно считать за рекламу сайта))) Ээх, добрые люди, ловите пароль: 6543216 SHURJkE, еще попробуй что-то сказать в мою сторону. Я понимаю, что работа красивая, но... всему есть свои границы....Добавлено (29.04.2009, 20:22) --------------------------------------------- Погоди, в архиве PSD совсем другой авки... |
|
Заблокированные
[uCoz], ну |
посетить наш сайт [url=www.clan-rm.my1.ru]туту!![/url] |
|
Заблокированные
Во обманщик! Совсем другая Ава в PSD! |
|
Заблокированные
Quote (FEdikA12) Совсем другая Ава в PSD! Там та ава глаза разуньте! |
|
Заблокированные
SHURJkE, супер спасибо! |
I love you MEGAsoft :) Любимый смайл: |
|
Пользователь
Другая? о_О Второй раз ошибаюсь Ща ждите,выложу без пароля -_- Quote (|uCoz|) SHURJkE, еще попробуй что-то сказать в мою сторону. А что я говорил в твою сторону? |
|
Заблокированные
SHURJkE, нет, это я сказал, что бы ты на меня не начал после этого говорить плохие слова)) PaFFoS_naYA, там кролик какой-то.... |
|
Пользователь
[uCoz], Хм,ты обо мне плохого мнения Я людей не оскорбляю,мой косяк,щас исправим Добавлено (29.04.2009, 22:05) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/653ac4v7q Качайте) |
|
Проверенный
SHURJkE, спс,отличный аватар! |
хочеш такой бигбар?нащёт .PSD писать в ЛС) |
|