|
[Видео-Урок] Обработка в Стиле Вампир
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 15:51
Заблокированные
В данном уроке мы рассмотрим очередную обработку. Здесь будет обработка более конкретная на отдельную тематику, тематика Вампиры ))) Я взял фотографию Ashley Greene, и сделал обработку в стиле Вампира... мне так кажеться Сразу говорю видео не полное, пришлось обрезать... Полное видео будет доступно на сайте www.ps-guide.ru А также вот он сток к уроку и то что примерно получиться у вас, если вы будете смотреть урок и понимать что надо сделать Приятного просмотра, с вами Spardaa Скачать урок Источник |
Пост отредактировал Мashka - Воскресенье, 04.07.2010, 16:57 |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 16:56
Заблокированные
| Spardaa, закрой спойлеры. |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 02:43
Заблокированные
проблема была не в этом а в том что я пользователль Спасибо Манюнь  Добавлено (11.07.2010, 02:43) --------------------------------------------- И что, никому урок не понравился чтоле ? Оо ( |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 05:54
Пользователь
| ничего нового, но всё же...освежилось в голове |
завтра будет лучше |
|
Понедельник, 12.07.2010, 22:34
Проверенный
Spardaa, Классный урок , обработка фотографии получается отменная  |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 18:57
Заблокированные
2qq, спс П.С. перенесите тему в раздел видео уроки  |
|
Пользователь
Интересный урок.Спасибо  |
Мои Услуги: - Обучение кардингу Steam - 100р. - Обучение бруту дедиков - 50р. - Обучение бруту ICQ - 100р. - Обучение бруту Mail - 100р. Контакты: ICQ: 30-88-15 |
|
Проверенный
Spardaa, не очень похоже на вампира)) но обработка понравилась!) |
|
Заблокированные
tEq, просто когда я Outcome скинул другу, о сказал что ты типа из нее настоящего вампира сделал xD Всем спасибо  |
|
Проверенный
прикольный урок ещё бы клыки сделал бы |
burambek не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24 |
|
Четверг, 15.07.2010, 13:43
Пользователь
| классный урок,спасибо! Добавлено (15.07.2010, 13:43) --------------------------------------------- у меня почти получилось,еще раз спасибо  |
ЫЫЫыыыы)) |
|
Четверг, 15.07.2010, 18:49
Заблокированные
Если не сложно выкладывайте свои результаты  |
|
Четверг, 15.07.2010, 21:18
Проверенный
| Спасибо, хороший урок, результат позже выложу + добавлю к нему пару вещей) |
|
Четверг, 15.07.2010, 21:57
Заблокированные
| Aeon, окей, будет интерено увидеть ))) |
|
Пятница, 16.07.2010, 09:29
Заблокированные
Урок классный, но весит очень много, ты бы сжимал чтоли  |
|