|
[Видео-Урок]База!!! Цвето коррекция by Spardaa
|
|
Вторник, 15.06.2010, 07:14
Заблокированные
Источник |
Пост отредактировал =DeMoN= - Вторник, 15.06.2010, 07:36 |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Вторник, 15.06.2010, 12:07
Заблокированные
Урок хорший. П.С - чувак написал свой сайт и пасс от админки.  |
lolo |
|
Вторник, 15.06.2010, 12:20
Проверенный
| Интересные уроки щас скачаю а то тормозит и посмотрю |
|
Вторник, 15.06.2010, 12:49
Заблокированные
[quote=belka7]П.С - чувак написал свой сайт и пасс от админки. [/quote] сайт удален, и обьеденен с моим xD друг ступил со всеми бывает х) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Проверенный
Spardaa, урок ниочем.  |
РАЗБАНИТЕ! |
|
Проверенный
урок для начинающих подходит  |
|
Заблокированные
[quote=move]урок для начинающих подходит [/quote] Именно на эту аудиторию нацелены мои уроки  |
|
Проверенный
| вроде норм для начинающих, нового не чего не узнал) |
Продаю макет | Тематика: GAMES http://www.pictureshack.ru/images/4344codbo_blue2.jpg -скриншот Недорого, о цене можно договориться, также существует оплата в нескольких видах: вмр, яд, заливкой файлов ко мне на сайт. Писать в icq или в лс... |
|
Проверенный
| Отличный функциональный а самое главное полезный |
http://www.torrent-kuno.ru |
|
Проверенный
| спс большое за уроки, буду качать) собираю все прикольные видео уроки)) |
Кошельки для оплаты: R190072231376 U344436303821 Z226778366394 |
|
Четверг, 17.06.2010, 09:21
Заблокированные
|
Четверг, 17.06.2010, 09:26
Проверенный
| Spardaa, всегда от тебя выходят только хорошие и качественные уроки , с понятной озвучкой и тд. Спасибо за урок |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 10:55
Заблокированные
[quote=2qq]Spardaa, всегда от тебя выходят только хорошие и качественные уроки , с понятной озвучкой и тд. Спасибо за урок[/quote] Спасибо Всем остальным тоже спасибо  |
|
Четверг, 17.06.2010, 16:21
Пользователь
| Норм! |
Надеюсь помните меня:Ryudzaki, Ryudzaki1. Пришлось создать новый акк Ryudzaki1 забанили на месяц сидеть в заперти месяц не собираюсь)) |
|
Суббота, 19.06.2010, 09:22
Заблокированные
| Озвучка кул! Спасибо за урок! А то всегда было плохо с цветокоррекцией |
|